100 долларов США. Пентхаус CitySpire вдохновляет на еще один смелый вопрос в здании

  • 04-01-2021
  • комментариев

Башня - не единственное, что тянется к небу.

Это даже не пентхаус, но мы бы поставили на квартиру № 5901 / 5902 высоко оценивает тот факт, что он будет выглядеть как воровство для любого покупателя, проверяющего триплекс стоимостью 100 миллионов долларов наверху в CitySpire. И почему бы не попытаться привлечь внимание тех, кто приходит посмотреть на чудовище площадью 8000 квадратных футов? Даже если 9 миллионов долларов - это почти в три раза больше, чем когда-либо продавалось любое жилое здание на 56-й Западной улице, 150.

Тот факт, что самый дерзкий подражатель в доме пытается всего лишь за 9 миллионов долларов, безусловно, подчеркивает, насколько это сложно пентхаус будет продаваться за 100 миллионов долларов.

Другие трофеи в этом диапазоне намного меньше отделены от их предыдущих рекордных продаж: спред в 95 миллионов долларов в Ritz Carlton всего на 25 миллионов долларов больше, чем предыдущий Бестселлер там, в то время как квартира, запрашивающая ту же сумму по 15 CPW, всего на 8 миллионов долларов больше, чем рекордный пентхаус Сэнди Вейл, который, как известно, был продан за 88 миллионов долларов. (Не то чтобы любой из этих трофеев за 95 миллионов долларов обязательно получит то, о чем просят).

Так что же с этим храбрым кондоминиумом, который пытается спрятать за своим соседом наверху? На площади 2700 квадратных футов, с тремя ванными комнатами и 3,5 ваннами, это значительно скромнее, чем листинг за 100 миллионов долларов, хотя его относительный размер превосходит другие квартиры в здании, пытаясь примерно на 1000 долларов за квадратный фут больше, чем в любой предыдущей продаже. когда-либо заработал. (Цена за квадратный фут составляет 3300 долларов. Хотя по сравнению с неслыханными 12 000 долларов за квадратный фут для пентхауса, который выглядит не так уж плохо).

Самая высокая цена, уплаченная за жилую квартиру в здании, была 3,4 миллиона долларов, закрытие в июне 2010 года (квартира площадью 1500 квадратных футов с двумя спальнями). В июне этого года другой покупатель заплатил 3,3 миллиона долларов за двухкомнатную квартиру площадью 1600 кв. Футов. Честно говоря, этот спред в основном вдвое больше, если объединить две единицы, но действительно ли разумно просить что-то более 6 миллионов долларов, может быть, 7 миллионов долларов?

Городские записи показывают, что Terra Nova Holdings Inc. купила блок № 5902 за 1,175 миллиона долларов в 2005 году. История продаж № 5901 неясна, хотя покупатель указал его в качестве своего адреса при покупке второго блока; С тех пор единицы, похоже, не переходили из рук в руки.

В листинге, принадлежащем брокеру Prudential Douglas Elliman Мари Бьянко, отсутствуют подробности и фотографии. Есть внешний вид башни, и в списке содержится краткое изложение комнат и видов: «Полные виды на Центральный парк из гостиной, главной спальни, ТВ-зала и столовой. Красиво обставленная 45-футовая гостиная с видом на Центральный парк. Мятный ремонт ».

В надежде получить более подробную информацию (была ли ванна с золотым покрытием, стоившая такой высокой цены?), Мы оставили сообщение г-же Бьянко. Через несколько часов она перезвонила нам, чтобы объяснить цену.

«Благодаря триплексу и новому зданию на 57-й улице все квартиры будут стоить от 3000 до 3500 долларов за квадратный фут. Это разумная цена », - сказала г-жа Бьянко. «CitySpire находится в том же районе [что и One57], и на него не влияет вид, так почему бы им не получить эти цены? Очень сложно найти этот вид в любом месте ».

Она признала, что само здание было старше и требует некоторого ремонта, но подчеркнула, что сами квартиры просто необходимо отремонтировать. «Эти юниты золотые!» воскликнула она. «Триплекс делает мировые новости, и другие владельцы получают выгоду. Я люблю эти устройства! Хотел бы я купить его 17 лет назад. Я продавал их за 795 000 долларов. Вы можете в это поверить? »

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий