18 У Gramercy Park самая лучшая осень

  • 04-01-2021
  • комментариев

Знакомые интерьеры для A.M. Суровые фанаты.

Похоже, мы недооценили привлекательность ключа от парка Грамерси. Хотя мы ожидаем, что, вероятно, будет больше, чем просто доступ к огороженному саду, который стимулирует продажи в 18 Gramercy Park, новая квартира, преобразованная из Zeckendorf / Robert A.M. Суровая команда. Согласно отчету Olshan Realty's Luxury Market, в 16-квартирном здании было шесть квартир, все они были выставлены на продажу более чем на 14,5 миллионов долларов, и контракт был заключен на прошлой неделе (хотя контракты на квартиры, скорее всего, были заключены где-то в прошлом месяце). p>

Самая дорогая квартира, двухуровневый пентхаус, выставленная на продажу за 42 миллиона долларов, была подписана в начале этого месяца, как сообщается, на полные 42 миллиона долларов, запрошенные владельцем Houston Rockets Лесли Александром. И хотя 42 миллиона долларов могут показаться кражей по сравнению с ценами, уплаченными в 15 Central Park West, другое сотрудничество Zeckendorf с A.M. Стерн, это впечатляющий результат. Фактически, запись в центре города.

Это не Центральный парк, но у вас есть свой собственный ключ.

А что насчет этих других единиц? Ну, все они сквозные, но это неудивительно, учитывая, что в здании их 14, плюс пентхаус и мезонет. Взглянув на streeteasy, можно увидеть семь квартир в контракте, в том числе 14-й и 12-й этажи (стоимость которых составляет 17,7 млн ​​и 17,4 млн долларов соответственно), четырехкомнатную квартиру стоимостью 16,5 млн долларов на девятом этаже, четырехкомнатную квартиру стоимостью 15,4 млн долларов на втором этаже. Жилой дом на пятом этаже выставлен на продажу за 15 миллионов долларов, а четвертый этаж - за 14,8 миллиона долларов. Поскольку в конце прошлой недели было выставлено столько единиц жилья, сколько уже было в контракте, мы предполагаем, что 18 Gramercy Park продает этих красоток с тех пор, как они впервые появились на рынке 4 сентября. Или, может быть, они действительно это сделали. Просто желаю лучшей недели в истории.

Так есть ли что-нибудь, что осталось для тех, у кого есть страсть и есть более 10 миллионов долларов, которые нужно сжечь? За проход 15-го числа просят 18,75 миллиона долларов, хотя это на 900 000 долларов больше, чем запрашивалось неделю назад. Очевидно, воодушевленные успешными продажами других устройств, Зекендорфы повысили цену предложения с 17,8 миллиона долларов. Квартиры на шестом и третьем этажах также по-прежнему доступны, а несколько квартир - 15-й, мезонет, еще не появились на рынке (хотя это не значит, что их там нет). Не все юниты отображаются на streeteasy; мы слышим, что разработчики не сдерживают ни одной единицы. (Мезонет, наименее дорогостоящий объект стоимостью 9,25 миллиона долларов, еще не раскуплен, по крайней мере, насколько нам известно).

Квартиры, или, точнее, единственная единица, показанная на изображениях, выглядит прекрасный. Мы предполагаем, что они должны были привлечь столько нетерпеливых покупателей. И хотя переоборудование не всегда вызывает такое же волнение, как новое строительство, по крайней мере, Parkside Evangeline, бывший отель, который занимал это здание в течение многих лет, имеет приятное звучание. По крайней мере, звучит лучше, чем бывшая больница Святого Винсента (хотя это, похоже, тоже не привело к снижению продаж).

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий