Дэвид Гольдштейн, Skyline Changer

  • 20-01-2021
  • комментариев

Во время отношений, которые восходят к 2007 году, руководители Burberry призвали г-на Голдштейна разработать план для лондонской компании по выходу из договора аренды на 1350 Avenue of the Americas на годы раньше и консолидации в другом месте. Помимо переезда выставочного зала и офисных помещений на Мэдисон-авеню, 444, г-н Голдштейн привлек внимание модного мира, умело договорившись с владельцами здания о Мэдисон-авеню о выкупе оставшихся четырех лет старого договора аренды Burberry, одновременно обеспечивая права на вывески.

Безусловно, когда в марте 2009 года в предыдущем доме журнала New York были включены трехсторонние световые вывески на здании, Burberry не только произвела большое впечатление на город, но и тоже был мистер Гольдштейн. «Операции, меняющие горизонты, имеют немного дополнительный смысл», - сказал он. «И знание того, что вы были частью чего-то, что изменило город - даже если это совсем немного - может быть очень полезным для нас и для наших клиентов».

Но в вашей карьере, охватывающей более 20 лет Успехи г-на Гольдштейна в индустрии моды несметны. От J. Crew и Tiffany & Co. до London Fog and Coach исполнительный вице-президент Стадли подписал сделки для многих самых смелых имен в бизнесе.

В отличие от юридических фирм, которые обычно арендуют только офисные помещения. , по словам г-на Гольдштейна, модные компании нуждаются в разнообразном использовании недвижимости, от офисных помещений до выставочных залов и комнат для вечеринок.

«Я был заинтригован бизнес-моделью и людьми, с которыми я общался, и в какой-то момент решил придерживаться этого », - сказал г-н Гольдштейн, который, помимо своих модных клиентов, также работал с юридическими и финансовыми фирмами, включая компании из списка Fortune 500, на общую сумму 10 миллионов квадратных футов в сделках. . Пока.

Среди его самых громких сделок может быть сделка 2004 года с Энн Тейлор. В то время как сделка с Burberry заключалась всего в 75 000 квадратных футов, задание г-на Голдштейна для Энн Тейлор требовало площади в 300 000 футов. В рамках сотрудничества, которое началось в 1997 году и предусматривало выполнение более мелких заданий, огромная сделка от имени Энн Тейлор выросла из необходимости переезда и расширения прежних офисов фирмы. В конце концов, после своевременного обрушения Артура Андерсона брокер получил 300 000 квадратных футов площади Таймс-сквер Тауэр.

«Все они были очень заинтригованы возможностью оказаться в этом новом здании, чтобы они могли имеют самые современные технологии », - сказал г-н Голдштейн, который с 1995 года входит в число крупнейших брокеров Стадли. «Но в то же время оставаться в модном районе».

MR. ГОЛДСТРИН РОДИЛСЯ на юго-западе Бруклина, недалеко от Бенсонхерста, бывшего тогда преимущественно итальянским и еврейским кварталом, но в детстве он переехал на Лонг-Айленд.

Он специализировался в области делового администрирования и специализировался на недвижимости в университете. Колорадо в Боулдере. В дополнение к своей классной работе он изучил свое ремесло у разработчика торгового центра в Боулдере, у которого он принял интенсивную стажировку. В пределах городского торгового центра Pearl Street Mall, пешеходной зоны, окруженной мощеными улицами, г-н Гольдштейн присутствовал на собраниях по аренде, развешивал вывески и, в целом, изучал бизнес.

«Разработчик был местным парнем. , быстрый оператор », - напомнил он. «Он был немного торговцем на колесах, но эта работа меня взволновала, потому что я сидел на очень увлекательных встречах и учился на ходу, но понимал, что это динамичный, сложный, интригующий бизнес, в котором много различных движущихся частей к ней ».

После окончания учебы брокер вернулся в Нью-Йорк в 1989 году и вскоре занял позицию продавца в Andover Real Estate, небольшой фирме на Манхэттене. Еще в Андовере г-ну Гольдштейну было поручено работать в районе Флэтайрон, районе, который в то время находился на пороге большого возрождения.

После месяцев агитации молодой брокер предложил агентское задание в Пятая авеню, 170, теперь жилое здание недалеко от угла 22-й улицы и Пятой авеню. Встретившись с гораздо более известными брокерами в более крупных фирмах, владелец здания сказал г-ну Гольдштейну, что он занял второе место, проиграв опытному агенту. Поражение убедило г-на Гольдштейна внести изменения.

«В тот день, когда я пришел вторым - я никогда этого не забуду - я вернулся в офис на 28-м и 5-м, где находился Андовер, и в тот же день я подал в отставку », - вспоминает г-н Гольдштейн, который сейчас живет в Верхнем Ист-Сайде со своей женой и двумя маленькими дочерьми. «И именно тогда я начал звонить».

Среди первых брокеров, которым он позвонил, был Митч Стейр, который недавно пришел в Стадли в качестве старшего агента. После краткой встречи с г-ном Стейром, теперьГлавному исполнительному директору фирмы, безработному г-ну Голдштейну, было приказано провести опрос в здании на Мэдисон-авеню в качестве учебного упражнения.

Попытка Гольдштейна обыскать здание в сопровождении младшего брокера Стадли, которому было поручено следить за его усилиями, быстро превратилась в смущающую комедию ошибок. Безусловно, это был заблудший лифт, который чуть не сорвал его собеседование. «Мы идем на верхний этаж, я выхожу из лифта и буквально поскользнулся, потому что лифт не соответствовал полу.

« Итак, мой ботинок ударяется о пространство, я улетаю вперед. и я приземляюсь лицом вниз », - добавил он. «Мои бумаги разлетаются. И это мой первый опыт общения с этим парнем, которого я пытаюсь убедить нанять меня ».

Однако эта авария, скорее всего, не смутила г-на Стейра, который в тот же день нанял г-на Гольдштейна. Судя по послужному списку брокера, это было правильное решение. Ведь в этом году ему исполняется 21 год в фирме. Неудивительно, что он серьезно относится к эталону, подобному Кэлу Рипкену.

«Я работаю в Studley с 1990 года, а это крайне редко в бизнесе», - сказал г-н Голдштейн о единственной фирме. долголетие. «Это исключение».

jsederstrom@observer.com

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий