Дом J.Crew Style Maven продан за 4 миллиона долларов

  • 09-01-2021
  • комментариев

J.Crew известен своей высококлассной, но в основном доступной одеждой, но когда дело доходит до некоторых вещей, таких как таунхаус в Park Slope президента и креативного директора Дженны Лайонс, люди явно неравнодушны. готовы платить больше, чем в розницу.

Таунхаус гуру моды с 7 кроватями, 3,5 ванными комнатами и площадью 4400 квадратных футов был продан Винсенту и Трейси Мартин за 4 миллиона долларов, что, по словам Curbed, на 7 процентов больше, чем 3,75 миллиона долларов, которые г-жа Мисс Лайонс перечислил недвижимость на ноябрь прошлого года.

Стоит ли удивляться? Судя по фотографиям, это место было даже привлекательнее, чем длинноногие модели в очках, украшающие страницы каталога J.Crew. Как хвасталось в листинге Стриблинга, красивый дом был «безупречно отремонтирован до совершенства», и на этот раз мы бы не назвали такое хвастовство брокером преувеличением. Даже орошаемый сад, выходящий на юг, засаженный зрелым кизилом, звучал стильно.

Ms. Лайонс купила дом вместе со своим ныне разлученным мужем, художником Винсентом Мазо, за 1,3 миллиона долларов в 2004 году, но, судя по украшенным рогами стенам столовой, она, похоже, оставила на нем значительный след. В то время как открытая двойная гостиная с гипсовыми медальонами могла быть точкой продажи меньшей собственности, в этом было больше, чем мы могли сосчитать, включая, кажется, самый красивый шкаф в мире, украшенный одним из 7 восстановленных известняков. каминные полы. Живописный вид из промышленной кухни также произвел на нас впечатление.

По слухам, объект недвижимости, контракт на который был заключен в декабре, стал предметом войны за участие в торгах - излюбленным призом оживленного рынка этой зимой для Park Склонные коричневые камни.

Но, с тоской глядя на фотографии превосходного дома в Лионе, мы не можем не задаться вопросом, могут ли покупатели испытывать угрызения совести, когда Jenna's Picks больше не заполняет таунхаус. < / p>

Мисс. Лайонс, который выставил дом на продажу в разгар публичного развода и известных отношений с давним другом и руководителем отдела моды Кортни Кранги, продолжает приветствовать перемены и вернулся на Манхэттен, по крайней мере, на данный момент.

< p> Как мастерски отметил Курбед, в записях о собственности новым адресом г-жи Лайонс значится American Express Carriage House в Трибеке, площадью 5000 кв. футов. место в бывших конюшнях компании. В сентябре этого года недвижимость выставлена ​​на продажу за 5,8 миллиона долларов.

И чтобы продажа не оставила разбитых сердец, дайте знать, что в таунхаусе также есть отдельная квартира с садом.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий