Дуплекс Aldyn продается за 13,7 млн ​​долларов, установив рекорд строительства

  • 04-01-2021
  • комментариев

Вид на реку Гудзон не так важен, как вид на Центральный парк, но он определенно не менее прекрасен.

Похоже, что это похоже на все, что мы слышим в наши дни, - это то, насколько популярным и крутым является One57. Вряд ли в центре внимания останутся другие суперзвездные здания, такие как Ritz Carlton и Plaza, не говоря уже о бывшем роскошном доме Extell, The Aldyn. В конце концов, Aldyn может быть супер роскошным и уютным, с крытой баскетбольной площадкой, но это не то место, куда миллиардеры, похоже, стекаются.

Мы рады видеть, что некоторые покупатели на по крайней мере, они все еще смотрят на измученную вниманием стеклянную башню для сдачи в аренду на бульваре Риверсайд, 60. Городские записи показывают, что таинственный покупатель с ограниченным воображением, 60 Riverside LLC, заплатил 13,7 миллиона долларов за дом 1601, дуплекс с шестью спальнями.

Кто знает, может быть, эта анонимность указывает на миллиардера, а еще лучше, знаменитость. От А-Рода до Брюса Уиллиса и Робина Уильямса, Riverside South привлек многих из них.

Пора продавать самые дорогие спонсорские подразделения.

Спонсорское подразделение устанавливает рекорд продаж для здание, хотя в июле этого года разработчики рассчитывали получить 14,9 миллиона долларов. Это та же цена, которую они запрашивали, когда подразделение дебютировало на рынке в июне 2011 года, но в конце того же месяца его листинг был отменен. Еще одна квартира на 21 этаже в настоящее время просит 15,9 миллиона долларов, но ее еще не продали.

Квартира, выставленная на продажу Corcoran Sunshine Marketing group, занимает площадь чуть более 6700 квадратных футов. Что, как мы слышали, примерно того же размера, что и листинг в размере 95 миллионов долларов в 15 Central Park West и 95 миллионов долларов в Ritz Carlton - не меньше, чем разговоры о кражах с лучшими видами на реку. И, конечно же, эти покупатели получат много денег за свои деньги с шестью спальнями, 8,5 ванными комнатами (главная отделана тиком и оснащена глубокой ванной Zuma), террасами и потолками двойной высоты.

Кроме того, Покупатели Aldyn, возможно, не смогут выйти за дверь в Центральный парк, но зачем им это нужно? Они могут просто спуститься вниз к бассейну, корту для игры в сквош, стене для скалолазания, студии йоги или боулингу. Не говоря уже о 72-м пирсе и остальной части парка Гудзон-Ривер, чуть ниже по склону.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий