Двухуровневый пентхаус на Ирвинг-Плейс выходит на рынок за 18 миллионов долларов.

  • 08-01-2021
  • комментариев

Обязательно наличие занавесок

Двухуровневый пентхаус на Ирвинг-плейс, 57 - последний из 9 кондоминиумов в здании - попал на рынок за высокую цену. 18 миллионов долларов.

Все остальные жилые дома в комплексе Gramercy Park, в том числе трехэтажный таунхаус стоимостью 18 миллионов долларов, уже проданы, сообщил Curbed в марте. Двухуровневый пентхаус был готов выйти на рынок (теперь он зарегистрирован в маркетинговой группе Corcoran Sunshine и у брокера Мари-Клэр Гладстон), когда строительство было завершено. Похоже, нетерпеливые покупатели скоро узнают, что значит жить за «живым стеклянным фасадом» с выступающими моторизованными окнами?

Здание, спроектированное Одри Мэтлок, также обеспечивает членство в одном из немногих частных парков города. , желанный парк Грамерси. Не то, чтобы вам нужно было открытое пространство в двухуровневом пентхаусе, так как есть терраса площадью 500 квадратных футов, охватывающая большую комнату площадью 5 футов, и стекло от пола до потолка на всем «развлекательном уровне», позволяющее «свету и воздуху» перетекать по всей открытой планировке ». На случай, если воздух недостаточно свежий, есть также система подачи постоянного свежего воздуха 24/7.

Развлекательный уровень и гостиная с 5 спальнями (в главной спальне есть собственная терраса, конечно) связаны драматической лестницей. В главной ванной комнате есть главная ванна с 5 санузлами, личная парная, отдельно стоящая ванна и гидромассажный душ на двоих (не для простоты, разработчики не оставили неустановленным купальный аппарат). Увы, это драматическое описание не сопровождается фотографиями в списке (может быть, это место было слишком много строительной пыли?). В описаниях кухонь и столовых читается как кто есть кто из дорогих брендов: есть Gaggenau, Thermador, Miele, Viking, Dornbracht, Duravit и Kohler.

И в этой элитной квартире не упускается ни одна мелочь. И последнее, но не менее важное: вы можете выбросить свой мусор в рамках «частной уборки мусора!»

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий