Flux Libertas

  • 30-03-2021
  • комментариев

Программа облигации в размере 8 млрд. Долл. США, стимул, созданный после последствия сентября 2001 года, террористические атаки, запланирован на закат 31 декабря, заканчивая наличие без налоговых облигаций, которые сэконоксируют сотни миллионов. Долларов в затратах на восстановление на сайте Всемирного торгового центра. Но, конечно, рассказ о 16-акре площадью был одним из многоуровневых задержек и битвами между разработчиком Ларри Сильверстян и авторитетом порта, арендодателем сайта, создавая оставшиеся 3,2 млрд. Долл. США, выделенные на пробуждение программы «Либерти», Почти невозможно использовать, до конца года.

В последние месяцы, полномочия порта и городские и государственные чиновники призывали членов Конгресса сдать законодательство, которое расширит программу. При обсуждении в настоящее время, по словам нескольких людей, знакомых с ситуацией, является однолетним расширением.

"Дом, как ожидается, рассмотрит однолетнее продление облигаций в законодательстве, которое рассматривает другие положения истечения срока действия до Конец года, - сказал помощник представителя Charles Rangel, председателя председателя путей и средств и средств комитета и ключевым показателем по этому вопросу.

Если бы последний срок год будет пропущен, чиновники сейчас Для ретроактивного расширения некоторое время в следующем году, если Конгресс не сможет поразить крайний срок до 31 декабря, согласно официальному полномочию порта.

В то же время, возможно, не довольны полагаться на государственный сектор Слово, которое произойдет расширение, 78-летний мистер Сильверстян переезжает на продажу 2,59 миллиарда долларов в облигации, выделенные ему до него до того, как год. Его просьба направлена ​​перед государственным советом утром 2 декабря, и, согласно публичному уведомлению о встрече и людям, знакомых с обсуждениями, облигации, по сути, будут введены в условность перед реструктурой, по-видимому, по-прежнему План жизнеспособного восстановления создан. Свойства Silverstein снизились, чтобы прокомментировать действие.

в отношенииДействие Конгресса, расширение не будет первым. Восстановление Нижнего Манхэттена, в частности, полный сайт Всемирного торгового центра, взял на себя более дольше, чем сначала предусматривал городские и государственные чиновники в последствиях нападений, поскольку даты неоднократно подталкивались. В 2004 году, побуждая мэр Блумберг и губернатор Джорджа Патаки, президент Буш попросил Конгресс продлить наличие облигаций на свободе еще пять лет, до том, когда казалось, что все строительство было бы проведено.

Облигации, продаваемые разработчиками для инвесторов, освобождаются от города, государственных и федеральных налогов, приносящие более низкие процентные ставки и часто дают сбережения разработчикам в окрестности 20 процентов по сравнению со стандартным налогом финансированием.

Более 20 проектов использовали Liberty Bonds с 2001 года, в том числе многочисленные жилые башни в центре города и, противоречивые, здания в центре города, в том числе башня Банка Америки.

Теперь все остальные проекты покинули свободу Партия облигаций - большинство из них завершены в этом точке, выходящем только г-н Сильверштейн и полномочия порта для выдачи их распределения. (Власть порта имеет около 700 миллионов долларов в облигации свободы, которые он использовал).

Что именно г-н Сильверштейн будет использовать облигации, которые еще предстоит определить, как и график. Современный договор о восстановлении предполагал, что г-н Сильверштейн сможет финансировать все три его башни сразу, используя страховые деньги из оригинального Всемирного торгового центра, облигаций свободы и дополнительного частного финансирования. Но без частных арендаторов не выступит о том, что высушите душевное финансирование и задержки на участках общественной инфраструктуры, видение трех башен, поднимающихся сразу, исчезли.

MR. В настоящее время Silverstein в настоящее время заблокирован в споре с авторитетом порта по поводу того, как финансировать башни - две стороны остаются в арбитраже, так как г-н Сильверштейн сказал, что авторитет порта должен ему ущерб за его повторные задержки - и сайтыДля запланированных высокоэтажных башен 2 и 3 сидят как гигантские раскопные дыры. Г-н Сильверстян сказал, что без разрешения ему нужно будет остановить стройную башню 4, которая в настоящее время поднимается над уровнем улицы.

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий