Французская Монтана снижает свои ожидания в Калабасасе

  • 01-08-2020
  • комментариев

Французская Монтана снижает свои ожидания в Калабасасе. Рэпер искал покупателя на свой дом площадью 7786 квадратных футов с января, когда он выставил особняк на внушительную сумму в 6,6 миллиона долларов.

Месяц спустя он урезал цену до чуть менее 6 миллионов долларов, а теперь, как впервые сообщил Variety, сократил ее до 5,6 миллиона долларов. Если ему удастся получить текущую запрашиваемую цену, он все равно будет получать значительную прибыль от 3,3 миллиона долларов, которые он заплатил Селене Гомес за дом в Лос-Анджелесе в 2016 году.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган усиливают меры конфиденциальности в своем доме в Беверли-Хиллз

Французская Монтана снизила свои ожидания в Калабасасе. Стивен Фердман / Getty Images для TIDAL

Дом с пятью спальнями и шестью ванными комнатами оформлен в средиземноморском стиле, пол выложен каменной плиткой, а повсюду множество арок. Он расположен на трех акрах земли и находится в частном закрытом сообществе Mureau Estates, согласно листингу, проведенному брокером Douglas Elliman Габриэлем Палмротом.

Просторная кухня оборудована белыми шкафами, техникой из нержавеющей стали, уголком для завтрака, полноценным баром и большой кладовой. Он открыт для семейного отдыха, в котором есть один из пяти каминов в доме.

Здесь также есть формальная столовая с окнами от пола до потолка, медиа-зал, формальное жилое пространство, тренажерный зал, кинотеатр и винный погреб с отделкой из камня.

Селена Гомес продала дом во Французской Монтане четыре года назад. Тибрина Хобсон / FilmMagic

В главной спальне есть зона отдыха и двухсторонний камин. В ванной комнате установлена встроенная ванна и паровой душ.

Есть открытый внутренний двор, а на заднем дворе есть бассейн, спа, кабина, кухня викингов и кирпичная печь для пиццы, а также камин. Также есть гостевой дом, где номинант на Грэмми установил собственную студию звукозаписи.

Непонятно, куда французская Монтана планирует двигаться дальше; не похоже, что он купил новый дом. Однако в этом году Гомес совершила крупную покупку недвижимости, заплатив 4,9 миллиона долларов за бывший дом Тома Петти в Энсино.

комментариев

Добавить комментарий