Гало Харьли Палмера в Парк Брайант

  • 14-04-2021
  • комментариев

«Как сейчас страшно, когда мы сейчас, я помню, я помню черный понедельник», - сказал г-н Палмер, ссылаясь на бессмысленную авария на фондовом рынке 19 октября 1987 года.

Говори о плохом Сроки: «Это было только до того, как мы были готовы открыть ресторан!»

Тогда, некоторые люди думали, что он орехи, чтобы идти вперед с Aureole, амбициозной трубкой молодого повара. Style Lutèce, расположенный в верхнем восточном боковом таунхаусе, который он и партнер купил и потратил месяцы ремонта.

"Я помню подписание этих ипотечных работ и собирается на крючок на три миллиона баксов!" Напомнил г-н Палмер, который был всего 29 в то время. «Ну, что я делаю? Я построил ресторан. Я готов открыть. Я не собираюсь открывать? Конечно, я должен открыть! »

Его настойчивость окупается. Экономика в конечном итоге отскочила, и Ореол открыл следующий год, установив новый стандарт для американской кухни и катапультирует карьеру стремящегося шеф-повара, который сейчас нажимает 50, с десятками побережья ресторанов до побережья.

"сейчас, Здесь нас 20 лет спустя, опять же, начав строительство в ресторане в 10 миллионов долларов в здании в Банк Америки, - сказал мистер Палмер, смеется. «По крайней мере, я могу сказать, что я рад, что это не здание Медведь Стеаринс».

Последние банковские катастрофы, несмотря на то, что мистер Палмер подтасится, г-н Палмер подтасится на 20-летие Оурела в Запасную коктейльную вечеринку 30 октября в самом таунхаусе, где все это началось, на 34 восток 61-й улицы.

Тем временем, почти 20 кварталов, строительные рабочие будут заняты монтаж на променных новых раскопок Первый этаж 54-этажного банка Америки Организации Дурста в одном парке Брайанта.

Обрасывание небольшого уютного коричневого камня для большого стеклообразного небоскреба, скорее всего, заканчивается своим флагманским рестораном некоторые из его романтических прелестей. Но почтенный поставщик куриных чайных кассов и экчерсарной террин не один для крокодиловых слез.

"Я не смотрюВ прошлое как некоторые люди - я всегда с нетерпением жду: «Мистер Палмер сказал, говоря по телефону на прошлой неделе от округа Сонома, Калифорния, где он владеет и управляет бутиком Healdsburg и его собственной кухней сухого ручья.

"Я думаю, что для Aureole продолжит расти как бренд и как-то особенное, что нам нужно было сделать что-то резкое», - сказал он. «Мы буквально разорваны этот ресторан, так и пять раз и переделали его вплоть до цементных стен. И, вы знаете, это коричневый камень - это не изменится. Есть много физических ограничений для этого пространства. Будучи уютным и романтичным, как есть, бар всего в четырех местах! »

У него будет место для всей барной комнаты с сидением на 60 в новом, почти 10 000 квадратных ног, которые Запланировано открыть эту весну с более современным, Adam Tihany - спроектирован и более случайные предложения, чем для традиционного клиента Aureole. Barroom Patrouns может даже заказать предметы a ля карт.

"Приходите в aureole сейчас, и это большой опыт работы - это все, что мы предлагаем», - сказал мистер Палмер, отметив, что более формальные ужин состоится отдельно В интимном 55-местном помещении (примерно 30 шезлонги, чем существующая столовая).

«Путь людей поужинать сейчас, 20 лет спустя», - объяснил он. «Некоторые ночи у вас есть понедельники, которые выходят на ужин большой сделку. Они развлекают клиентов. У них есть друзья из города, и они хотят показать им прекрасное время. Тогда есть и другие ночи, где вы просто хотите что-то быстро поесть, отличный бокал вина или коктейля, и вы не хотите, чтобы это огромное обязательство.

«Что мы действительно сосредоточены здесь Это солидная, удивительная еда, удивительный сервис и удивительный список вин, но поставляют его таким образом, чтобы люди действительно комфортно, и это не душно, а не сверху, - продолжил мистер Палмер. «Мы не собираемся потребоваться куртка в любой части ресторана. Двадцать лет назад, это былонеслыханный из "

Третья область будет зарезервирована для частных вечеринок - еще одному упущению Старый таунхаус был очень не хватает. «Через 20 лет я, вероятно, отключил 40 миллионов долларов личного бизнеса, потому что у нас нет отдельной комнаты», - сказал г-н Палмер. «Я даже не могу рассчитать количество людей, которые позвонили люди:« У меня есть вечеринка из 40 человек ». Не могу этого сделать. Нажмите. "

Огромное пространство в одном парке Брайанта просто кажется безграничным по сравнению. «У нас будет одно из крупнейших винных погреба в Нью-Йорке - если не самая большая на месте», - потряс мистер Палмер. «Недвижимость настолько дорогая в Нью-Йорке, что сейчас, в Оуреле, у нас есть три винных погреба в ресторане, и, вероятно, удвоили, что в хранилище вина. ... Теперь мы собираемся принести все это на один удивительный погреб. У нас будет хранение около 23 000 бутылок. "

Не каждый разработчик может побудить звездный шеф-повар, чтобы переопределить его наследие с простыми обещаниями дополнительного хранения вина. < P> «На протяжении многих лет мы были - как мы должны сказать? -Румины разными людьми о возможном движению», - сказал г-н Палмер. «Время Warner Center был хорошим примером. Я знаю довольно много парней в [Developer], связанных с компаниями. ... Я просто не думал, что это было правильно для нас в то время. "

Оставьте его отметить, что Дуглас Дуглас Дулст до закурки до торжественного стола.

" я Известен Дуглас на некоторое время, - сказал мистер Палмер. По сравнению с более разработчиками в стиле мяса и картофеля: «Он очень солидный ценил еды и вина», - сказал шеф-повар.

(«Кулинария Чарли, безусловно, выделяется», - сказал г-н Дурст Г. «Многие люди в наши дни думают, что более ингредиенты, которые вы вставляете в блюдо, тем лучше; Чарли еда, пока не простая, не является ужасно сложной».)

«Он, конечно, мог сдать аренду Это до TGI пятницы в течение 10 раз, чем я плачу, и они бы прыгнули в сделку, - сказал мистерPalmer.

"Это трофейное здание, а aureole - это трофейный ресторан, - сказал г-н Дурст, который отметил, что его отец, поздняя недвижимость Mogul Seymour Durst, который жил на востоке 61-й улицы, недалеко от существующего ресторана. «Мы были там, ну не все время, но несколько раз», - сказал разработчик.

"Ренцы на 42-й улице находятся на более чем 500 долларов, но такого рода арендатора не было То, что мы искали, - добавил г-н Дюрст, который сотрудничает одним из крупнейших органических ферм в Нью-Йорке. «Это было очень договорное сделка - нигде вблизи этих чисел. Мы действительно достигли Чарли в здании ».

Но что делать с существующим зданием Aureole, которое станет вакантным на начальном запуске нового местоположения? Ветерана шеф-повара и владелец собственности не совсем уверен.

"Одна вещь, которую я знаю, это не будет еще одним рестораном, - сказал мистер Палмер. «В Нью-Йорке есть только одна эреола».

Его другой находится в Вегасе.

cshott@observer.com

комментариев

Добавить комментарий