Конечно! Буша безопасности дома; Macy’s Exec - богатому банкиру; $ 7 млн. Обмен площадок… Опять

  • 26-01-2021
  • комментариев

Но сейчас не время говорить о политике, когда на кону стоят полы из красного дерева, известняка и дуба, не говоря уже о 10-футовых потолках в обычно тесном Верхнем Ист-Сайде. Кондоминиум с тремя спальнями был первоначально выставлен на продажу Corcoran за 5,65 миллиона долларов, прежде чем произошло несколько снижений цен, и в конечном итоге листинг перешел к Сара Парсонс и Арлин Тарт из Brown Harris Stevens.

- Марк Хэндлер, бывший главный вице-президент Macy’s, который видел универмаг в самые мрачные дни в начале 90-х, продал свою квартиру на 142 East 71st Street за 4,2 миллиона долларов. Первоначально это были две шестикомнатные квартиры, объединенные в просторную девятикомнатную квартиру, в которой теперь будет жить богатый банкир Дороне Фарбер.

- О, если бы мы возглавили небольшую страховую империю, и мы тоже могли бы иметь квартиры за 7 миллионов долларов на каждый сезон. Дуглас Либби, президент и главный исполнительный директор страховой компании Seneca, и его жена Марианна Джонсон продали свой кооператив с тремя спальнями в Majestic на Central Park West. Специалисты по недвижимости помнят, что пара закрыла это место чуть более 10 месяцев назад. Им действительно удалось получить от продажи небольшую прибыль в размере 300 тысяч долларов, но мы сомневаемся, что им это было нужно. Кондоминиум, который ранее принадлежал магнату хедж-фонда Биллу Акману, был продан ООО, так что его ряд умеренно известных и сказочно богатых покупателей электроэнергии (по крайней мере, о которых мы знаем) подошел к концу.

- Квартира, принадлежавшая покойному брокеру Prudential Douglas Elliman Рут Дубин и ее мужу Сету Дубину, партнеру Saterlee Stephens Burke & Burke, была продана за 5,5 миллиона долларов. Покупатель - пластический хирург из Нью-Джерси Ричард Шарф.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий