Лиен и значит

  • 09-04-2021
  • комментариев

Может быть, что худшее из всего грязного беспорядка, наконец, прошло?

в соответствии с изучением предварительных января.

В январе в городе было примерно 278 первых раз взыскания в городе, увеличилось на 63,5 процента больше месяца, что указывает на то, что субстандартный монстр живет в новом году. Вместо того, чтобы какой-то постоянный (и положительный!) Новая тенденция, резкое сокращение выкупов выкупа было разовая аномалия, красная сельдь, если вы, вероятно, вызванные государством, трехмесячным моратором взыскания, который истек Конец ноября.

в Нью-Йорке, населенный пункт выкупа последовали довольно последовательные узоры, поскольку они начали собирать во второй половине 2007 года: тяжелая концентрация выкупа в центральной и южной королевстве, части Staten Island и East Brooklyn, и значительно меньше выкупа в других частях города, в частности, Манхэттен, где было почти не было права выкупа, чтобы говорить о.

Объединенные районы взыскания, как правило, являются видами мест привлекательно для поддающихся кредиторов; Как моли до пламени, в конечном итоге разрушительные творческие финансовые пакеты были нарисованы в таких местах, как Ямайка, Queens, по более дешевым ценностям имущества и менее квалифицированные ипотечные заявители. Вопрос сейчас: Что произойдет с заемщиками в 2009 году?

- это все Нью-Йорк, собирается в Morph в Ямайку, с кажущейся бесконечным предложением исключенных домов? Вероятно, нет, но продолжающийся финансовый кризис и жалкий рынок труда могут повлиять на рынок выкупа в разных отношениях. Уровень безработицы в городе подскочил на 7,4 процента в декабре.

«Есть определенная корреляция между рынком вакансий и выкупа домов,« Билл Станифордом, главный руководитель PropertyShark.com ». «Там будет больше стандартных», я потерял свою работу и не могу позволить себе платить вроде ипотекивещь. "

До сих пор Манхэттен избегал чумы выкупа. Во втором и третьем кварталах 2008 года в Манхэттене насчитывалось 57 домов. Было 254 года в августе 254 года.

Даже с массивными увольнениями на Уолл-стрит и ухудшение экономического климата, маловероятно, что по умолчанию ипотеки будут увеличиваться в Манхэттене. Из-за строгих правил кооперативов и эксклюзивного характера свойства Манхэттен, немногие покупатели будут иметь такие проблемы с драматическими проблемами, которые привели так много внешних заемщиков по умолчанию. Но все равно будут люди, которые хотят сократить, сокращать затраты и масштабировать свои расходы на проживание.

С учетом того, что руководители недвижимости тесно контролируют количество проблемных продаж в Манхэттене. «Я не думаю, что вы увидите прозрачное страдание, но я думаю, что вы собираетесь увидеть недвижимость в Манхэттенской торговле», - сказал г-н Станинфорд. «Люди могут не входить в подвески или выкупа или выкупа, но некоторые люди, возможно, придется продать».

, как правило, как выкупа домой, помогли диагностировать некоторых больных внешних районов, огорченный продавец мог стать погодой лопасти Жилой рынок Манхэттена в 2009 году.

"Что такое беспокойство, в том, что в том, что вступили в грядущую стикер,« PAM Liebman, генеральный директор и президент группы Corcoran, сказал. «Мы видели пару коротких продающих, но ничего несмотря на большую тенденцию».

MS. Либман объяснил, что есть покупатели, ожидающие отрезной цены на квартиру, и, в этом плане, в частности, к недвижимости, заявил, что был устойчивый поток движения ног в открытых домах вокруг Манхэттена.

Майкл Горзиденс, Указал директор по продажам в отеле Halstead, работал в Манхэттене, в последний раз там был кризис взыскания, в конце 1980-х и начале 1990-х годов. Затем он бежал с недвижимостью Halstead, владел недвижимостью, помогая банкам разгружать их исключенные свойства ближайшему покупателю. Он остаетсяОптимистичнее, что сегодняшний рынок находится в лучшей форме.

«Вернуться в те дни, в Манхэттене была проблема недвижимости», - сказал г-н Голденберг. «Сегодня это дело в каждом конкретном случае, где некоторые люди просто собираются переопределить себя, но, основанные на том, что мы видим с точки зрения выкупа взысканий, и указания от правительства, я привел к веществу, что мы должны избегать Аналогичная проблема. "

Между тем, темпы выкупа во внешних районах остаются оживленным. Брайан Трач, адвокат недвижимости, выступил с наблюдателем после посещения короткой продажи дома в Ямайке, королев. Около двух лет в основной кризис взыскания, г-н Трач замечает, что банки и ипотечные кредиторы начинают обращать свои стратегии, когда речь идет о решении ипотечных данных.

«Они больше желают слушать сейчас, чем они Был раньше: «Мистер Трач, уроженец лесных холмов, королев, сказал. «Их гораздо чаще согласится на короткую продажу, чем они были год назад, и они определенно не хотят нести расходы на отсутствие свойств, просто сидеть».

не Ожидайте, что выкупа домов исчезнет в ближайшее время. Как и что-то из Франкенштейна Шелли, кризис ипотеки субстандарта намного сложнее убить, чем для создания.

«Мы создали этот монстр, и теперь нам придется научиться справляться с этим , - сказал мистер Трач.

ohaydock@observer.com

комментариев

Добавить комментарий