Не отправляйте обратно этот мужской суп

• 09-04-2021
  • комментариев

MR. MCNally: Я не пионер, ни окрестности. Учитывая, что это в центре города, пространство имеет значение для меня больше, чем местоположение. Мошета таверна, как это происходит, это довольно плохое место, я думаю.

Тоже ли «кулинарная граница», я не знаю; Это не интересует меня. Что означает тот факт, что большинство ресторанов открылись установленными, богатыми рестораторами, в основном скучные повторы чего они сделали в прошлом. Вообще, творческие и интересные места - это люди, которые булыжны люди, не достаточно богатые, чтобы решить проблемы с деньгами. Чем более интересные места, следовательно, в целом, но не всегда, в окрестностях с очень дешевыми арендными платами.

Я прочитал, что аренду на монетном таверне было около 50 000 долларов в месяц. Правда?

Аренда составляет 15 000 долларов в месяц. Почему на земле вы думаете, что это было 50 000 долларов?

Это был слухи. Я думаю, что я прочитал это в деревне. Вы упомянули, что Metetta Tavern находится в плохом месте. Как так?

Местонахождение Minetta Tavern находится на Macdougal между BleeCleker и West Tarth. Это деревня 50-х и 60-х годов, которые были вне моды, так как Дилан пошел электрически. Ночи выходных он упакован с детьми из бензонхерста, вырвающегося на тротуаре. Итак, нет, это не отличное расположение. Тем не менее, сам ресторан настолько особенный, чем это больше, чем компенсирует это.

Что делает это место так особенным? Модернизация исторической комнаты, не жертвуя своими старыми подвесками - нежное искусство. Как вы его подходите?

Большинство из того, что изначально было совершенно особенным в отношении монетной таверны: батончик, роспись, оловянный потолок, карикатуры. Но там тоже было много мусора, и это было выброшено. Благодаря месту как старое и красивое, как Мететту, нужно быть осторожным, чтобы не превратить его в музейный кусок. Там достаточно этого со мной вокруг.

С другой стороны, меню, по-видимому, нуждалось в некоторыхРабота. В другом месте в Манхэттене, похоже, итальянец стал новым французским, преобладающей тенденцией. Тем не менее, здесь вы собираетесь обратное направление, меняясь от итальянского на французский. Будет ли возобновить во Франции снова?

Мои повара на Балтазар, Риад Наср и Ли Хансон, являются моими равными партнерами в таверне Minetta. Французская еда - их страсть и то, что они приготовили всю свою жизнь. Еда - лучшая вещь о таверне Minetta. Мы положили гораздо больше мысли в этом, чем внешний вид места.

На углу Боуэй и Хьюстона, тем временем, речь идет о ... Пицца?

Место, которое я только начал здание на углу Боуя, и Хьюстон станет пиццерией. Один без поворота.

Один раз в непосредственной близости от Bowery теперь выложены роскошными отелями, модными бутиками, банковскими филиалами и т. Д. Как отмечаемая пионер, вы разочарованы Не быть первым парнем в?

Я бы не претендовал, как вы делаете, что Bowery выложены роскошными отелями и т. Д. Но я тоже не претендовал, я нарушающую новую землю Будучи там. Мое намерение никогда не было на Боуэру. Это должно было быть на этом очень специфическом углу Хьюстона и Боуя, и за последние четыре года я пытался его получить. Большую часть того времени арендодатель сказал мне заблудиться. И он часто использовал F-слово, когда это говорил. Но мне нравится отклонение, поэтому я сохранился.

Что это было об этом точном углу, который сделал его так желательно?

Я тянутся к этому углу, потому что это Гритик, неградируемый, Нью-Йоркский перекресток. Я не мог меньше заботиться о том, чтобы быть на Боуэру. Это был перекресток, от которого я не мог удержать. И, от Get-Go, я всегда представлял большую, занятую, недорогую пиццерию. Я могу сделать это большим и недорогим. Это занято, я беспокоюсь.