Не отправляйте обратно этот мужской суп
p>
MR. MCNally: Я не пионер, ни окрестности. Учитывая, что это в центре города, пространство имеет значение для меня больше, чем местоположение. Мошета таверна, как это происходит, это довольно плохое место, я думаю. P>
Тоже ли «кулинарная граница», я не знаю; Это не интересует меня. Что означает тот факт, что большинство ресторанов открылись установленными, богатыми рестораторами, в основном скучные повторы чего они сделали в прошлом. Вообще, творческие и интересные места - это люди, которые булыжны люди, не достаточно богатые, чтобы решить проблемы с деньгами. Чем более интересные места, следовательно, в целом, но не всегда, в окрестностях с очень дешевыми арендными платами. P>
p>
Я прочитал, что аренду на монетном таверне было около 50 000 долларов в месяц. Правда? P>
Аренда составляет 15 000 долларов в месяц. Почему на земле вы думаете, что это было 50 000 долларов? P>
p>
Это был слухи. Я думаю, что я прочитал это в деревне. Вы упомянули, что Metetta Tavern находится в плохом месте. Как так? P>
Местонахождение Minetta Tavern находится на Macdougal между BleeCleker и West Tarth. Это деревня 50-х и 60-х годов, которые были вне моды, так как Дилан пошел электрически. Ночи выходных он упакован с детьми из бензонхерста, вырвающегося на тротуаре. Итак, нет, это не отличное расположение. Тем не менее, сам ресторан настолько особенный, чем это больше, чем компенсирует это. P>
p>
Что делает это место так особенным? Модернизация исторической комнаты, не жертвуя своими старыми подвесками - нежное искусство. Как вы его подходите? P>
Большинство из того, что изначально было совершенно особенным в отношении монетной таверны: батончик, роспись, оловянный потолок, карикатуры. Но там тоже было много мусора, и это было выброшено. Благодаря месту как старое и красивое, как Мететту, нужно быть осторожным, чтобы не превратить его в музейный кусок. Там достаточно этого со мной вокруг. P>
p>
С другой стороны, меню, по-видимому, нуждалось в некоторыхРабота. В другом месте в Манхэттене, похоже, итальянец стал новым французским, преобладающей тенденцией. Тем не менее, здесь вы собираетесь обратное направление, меняясь от итальянского на французский. Будет ли возобновить во Франции снова? P>
Мои повара на Балтазар, Риад Наср и Ли Хансон, являются моими равными партнерами в таверне Minetta. Французская еда - их страсть и то, что они приготовили всю свою жизнь. Еда - лучшая вещь о таверне Minetta. Мы положили гораздо больше мысли в этом, чем внешний вид места. P>
p>
На углу Боуэй и Хьюстона, тем временем, речь идет о ... Пицца? P>
Место, которое я только начал здание на углу Боуя, и Хьюстон станет пиццерией. Один без поворота. P>
p>
p>
Один раз в непосредственной близости от Bowery теперь выложены роскошными отелями, модными бутиками, банковскими филиалами и т. Д. Как отмечаемая пионер, вы разочарованы Не быть первым парнем в? P>
Я бы не претендовал, как вы делаете, что Bowery выложены роскошными отелями и т. Д. Но я тоже не претендовал, я нарушающую новую землю Будучи там. Мое намерение никогда не было на Боуэру. Это должно было быть на этом очень специфическом углу Хьюстона и Боуя, и за последние четыре года я пытался его получить. Большую часть того времени арендодатель сказал мне заблудиться. И он часто использовал F-слово, когда это говорил. Но мне нравится отклонение, поэтому я сохранился. P>
p>
Что это было об этом точном углу, который сделал его так желательно? P>
Я тянутся к этому углу, потому что это Гритик, неградируемый, Нью-Йоркский перекресток. Я не мог меньше заботиться о том, чтобы быть на Боуэру. Это был перекресток, от которого я не мог удержать. И, от Get-Go, я всегда представлял большую, занятую, недорогую пиццерию. Я могу сделать это большим и недорогим. Это занято, я беспокоюсь. P>
p>
комментариев