Недуг на 94-й улице - «Все продается по определенной цене»

  • 28-01-2021
  • комментариев

Слухи о продаже появлялись в течение последних двух недель, поскольку г-жа Чан ошибочно утверждала, что дом был арендован. Недавно один из внутренних источников подтвердил, что дом действительно был продан, но по просьбе г-на Розена эта новость держалась в секрете. Продажа менее 20 миллионов долларов является ударом по пресловутому эго мистера Розена. Однажды он сказал своему коллеге-репортеру Observer, что отказался от предложения в 60 миллионов долларов на его листинг таунхауса на Восточной 71-й улице за 75 миллионов долларов, «потому что мне не понравился этот парень.

Шестиэтажный дом, который может похвастаться частным плавательным бассейном и сауной, пятью дровяными каминами и винным погребом с регулируемой температурой на 1000 бутылок, первоначально был выставлен на продажу за 29,5 миллиона долларов, хотя агент близко к сделке предполагалось, что он продан «по цене от 16 до 17 [миллионов]». Резкий сдвиг от человека, который отказался от 60 миллионов долларов по прихоти, наступил сразу же по пятам за недавней покупкой боссом RFR Holdings доли партнера Иэна Шрагера в Gramercy Park Hotel.

Между тем, через улицу находится улица Тихий квартал Карнеги-Хилл открывает дорогу еще одному новому соседу: Ричарду Маку и его семье. Бывший дом Спенс-Чапина на 4-8 Ист 94-й улице был куплен мистером Маком, сыном наследника недвижимости Уильяма Мака и управляющим партнером в компании Apollo Real Estate Advisers, принадлежащей его отцу, летом 2007 года за 23 миллиона долларов. В год тщательного ремонта, включая замену неприглядного трехэтажного здания на роскошный пентхаус шириной 60 футов, г-н Мак возобновил листинг за 59 миллионов долларов с Кэрри Чанг из Коркорана (которая предпочла не комментировать эту историю, или). Теперь, после снижения цены на 24 миллиона долларов, Мак решил переехать и дождаться покупателя. «Если кто-то приходит и предлагает мне хорошую цену, я готов с ним поговорить», - сказал Мак в интервью The Observer, прежде чем подтвердить универсальную максиму: «Все продается по той или иной цене».

Даже 3-я Восточная 94-я улица.

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий