Пол Мэсси опережает темп

  • 20-01-2021
  • комментариев

В качестве соучредителя и исполнительного директора Massey Knakal Пол Мэсси-младший руководил ростом крупнейшего в Нью-Йорке брокерского агентства по инвестиционным продажам. 51-летний г-н Мэсси рассказал на прошлой неделе о запуске новой группы компаний Capital Services, своем прогнозе на 2011 год и о легендарной причёске партнёра Роберта Кнакала.

Коммерческий обозреватель: ранее в этом месяце Мэсси Кнакал запустила новую группу Capital Services. Расскажи мне о плане на игру.

Коммерческий обозреватель: ранее в этом месяце Мэсси Кнакал запустила новую группу Capital Services. Расскажите мне о плане игры.

Мистер Мэсси: Что ж, мы наняли Гаррета Теландера, чтобы он руководил этим бизнесом для нас, и сейчас он сосредоточен на найме производственного персонала. Мы хотели заниматься ипотечным брокерским бизнесом и как бы объединить этих людей с нашими существующими 50 брокерами по продажам.

Почему именно сейчас?

Почему сейчас? < / p>

Это было не вовремя рынка, хотя я думаю, что рыночное время идеально. У нас было 50 территорий, и они в основном заполнены, поэтому в 2009 году мы оглядывались на то, как нам развивать наш бизнес. Мы были ограничены в капитале из-за того, где был рынок, поэтому вместо того, чтобы открывать еще один офис, вопрос заключался в том, как нам лучше работать на нашем собственном золотом руднике и лучше обслуживать клиентов.

Итак, мы планировали этот бизнес происходило полтора года назад.

Если бы вы не знали, вы бы подумали, что это было приурочено к рынку.

Если бы вы не знал, что вы думаете, что это было приурочено к рынку.

Это абсолютно идеальное время. При этом, это здорово. Я также думаю, что это придает сил компании, потому что это открывает еще 17 территорий. У нас не будет индивидуального покрытия, потому что структура ипотечного покрытия меньше.

Таким образом, идея состоит в том, чтобы дать продавцам - или создателям ипотечных кредитов - прекрасную экономическую возможность, которую они '' мы, вероятно, собираемся работать над относительно более крупными сделками, возможно, в двух географических регионах.

Вы сосредоточитесь на коммерческом рынке ценных бумаг, обеспеченных ипотекой, в то время, когда он медленно начинает возрождаться.

Вы сосредоточитесь на коммерческом рынке ценных бумаг, обеспеченных ипотекой, в то время, когда он начинает медленно возрождаться.

Да, это возрождение. развивающийся рынок CMBS. Поскольку наш хлеб с маслом представляет собой многосемейные, небольшие и средние коммерческие активы, рынок финансирования никогда не иссякал. Игроков было меньше, но за последние пару лет было несколько организаций, у которых было очень мало проблем с наследием, и они по-прежнему предоставляли ссуды по привлекательным ставкам.

Итак, что касается объектов недвижимости, на которых мы сосредоточены, финансирование все еще будет.

Идея зародилась с 2009 года, но я полагаю, что рынок Capital Services всегда был идеей, которая была у вас в голове.

< p> Идея просачивалась с 2009 года, но я полагаю, что рынок Capital Services всегда был у вас в голове.

Да, мы говорили о том, должны ли мы работать в смежных компаниях на некоторое время. долгое время, но парадоксальным образом 2009 год заставил нас внимательнее присмотреться к этим возможностям.

Среди офисов Мэсси Кнакала один в Бруклин-Хайтс, 205 Монтегю-стрит, был помещен обратно на улицу рынок после продажи в прошлом году. Возвращается ли перелистывание стиля?

Среди офисов Massey Knakal один в Brooklyn Heights, 205 Montague Street, был снова выставлен на продажу после продажи в прошлом году. Полистать снова в моде?

Да. Я думаю, что будут примеры людей, купивших в 2009 году, которые теперь смогут перевернуть. Уверенность рынка растет, поэтому я не уверен, будет ли это здание успешным, но я не удивлюсь, если увидит больше примеров такого рода. Я не видел никаких переворотов в последние несколько лет.

Еще одно здание, в котором недавно участвовал Мэсси Кнакал, находилось в Ист-Виллидж, где находился четырехэтажный многофункциональный комплекс. Актив продан более чем за 4 миллиона долларов по рекордной цене в 1112 долларов за квадратный фут. Почему в Ист-Виллидж сейчас такие высокие цены?

Еще одно здание, в котором недавно участвовал Мэсси Кнакал, находилось в Ист-Виллидж, где четырехэтажный объект смешанного назначения был продан за более чем 4 миллиона долларов по адресу: рекордные 1112 долларов за квадратный фут. Почему сейчас в Ист-Виллидж такие высокие цены?

Скорость была вдвое выше, чем сейчас на Манхэттене. Вы должны иметь это в виду, и это касается и Ист-Виллидж. На пике развития рынка в 2006 и 2007 годах на этой территории было в среднем 40 продаж. Я почти уверен, что в прошлом году это число было 20. Таким образом, скорость продаж увеличилась с 1% до 1,7%, но нормальная скорость составляет 2,5%.

Это еще один пример того, как рынок плох.значительно, но, вероятно, он продолжит еще больше улучшаться с точки зрения объемов и цен.

Каков ваш прогноз на 2011 год для рынка недвижимости Манхэттена?

< p> Каков ваш прогноз на 2011 год для рынка недвижимости Манхэттена?

Мой прогноз для Манхэттена в 2011 году состоит в том, что объем вырастет более чем на 2 процента и вернется к стабильному уровню.

Я думаю, что 2011 год есть повод для оптимизма в том смысле, что это сказка о двух мирах. У вас есть проблемные активы, которых на рынок будет приходить все больше и больше. И в то же время дискреционные продавцы будут набирать уверенность - так что в обеих этих категориях будет больше скорости.

Просто учтите, что есть от 7000 до 8000 проблемных активов, которые собираются продать. появятся на рынке в ближайшие два-три года. Это потенциально может добавить пару тысяч продаж к каждому из следующих двух лет, вернув скорость к норме. И я думаю, в этом повод для оптимизма. И я думаю, что они ощущают стабилизацию цен, что мы тоже наблюдаем.

Насколько тесно вы работаете со своим партнером, Робертом Кнакалом [обозреватель Commercial Observer]?

Насколько тесно вы работаете со своим партнером, [обозревателем коммерческого обозревателя] Робертом Кнакалом?

Изо дня в день это идеальное партнерство. Боб - наш главный продюсер и главный стратег. Партнерские отношения с нами прекрасны, потому что я работаю над повседневными делами в компании, и у нас еженедельно проводятся встречи, на которых мы обсуждаем стратегию, и он обычно далеко впереди с точки зрения опережения. И знать, что вот-вот произойдет, - это здорово, если ты будешь на своей стороне. И мы оба продвинулись в направлении работы над своими сильными сторонами, что, я думаю, помогает компании.

Помимо всего его опыта и таланта, люди упоминают еще кое-что. когда говорят о Роберте Кнакале, это его волосы. У вас есть мнение по этому поводу?

Помимо всего его опыта и таланта, еще одна вещь, которую люди упоминают, когда говорят о Роберте Кнакале, - это его волосы. У вас есть мнение по этому поводу?

Да, я завидую.

jsederstrom@observer.com

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий