Православные евреи столкнулись с Aby Rosen над отелем на древнем кладбище

  • 27-03-2021
  • комментариев

Как их числа увеличились, все-мужские протестующие, которые выбрали тротуар за пределами штаб-квартиры Авеню RFR's 390 Park для их демонстрации, настроили систему докладчика, раздавали информационные листовки для прохожих и висели большой баннер через деревянную рамку На бортовом телевизоре: «RFR Realty: прекратить ощущение древнего еврейского кладбища с вашим развитием в Яффо». Сотрудники полиции стояли на другой стороне временного накопления, возведенного на резиновой полосе в тротуаре, которая разграничивает линию свойств Office Office. Охранные охранники для РФ снаружи стояли за пределами лобби стекла здания. К 5 стр., То, что, казалось, как сотни православных евреев прибыли. К 7 вечерам, пресс-секретарь раввинского конгресса Даниэль Грин оценил, что между 7 500 и 10 000 протестующих присутствовали.

«Я просто здесь, чтобы убедиться, что они не ходят на РФ, - сказал охранник. / p>

Раввин Уильям Хэндлер имел несколько слов, чтобы поделиться с наблюдателем. Он резко раскритиковал Аймос Розен, который возглавляет РФР с Майклом Фучсом, призывая г-на Розену «высокомерным», «претенциозным» и «пустым».

«Я думаю, что он скорее наслаждается конфронтацией», - сказал г-н Хэнлер Отказ «Он не понимает, что люди действительно смеются над ним».

MR. Обработчик сказал, что г-н Розен «В вашем лице» вкус в арт - 390 Park Park Lobby предлагает Mike Bidlo's 2005 кудель не Уорхол (Brillo Boxes, 1964), точная копия Andy Warhol Artwork - иллюстрирует его общее отношение.

Раввин признал, что г-н Розен сам еврей, и его родители пережили Холокост. Но: «Он звучит мне, как мятежный ребенок, который повернул свою религию своего отца», - сказал г-н Хэндлер. «Он до сих пор называет себя еврейкой, но я не вижу, что еврейку о нем, кроме как еврей, кроме евреев, кроме евреев, кроме евреев, кроме евреев, кроме евреев, кроме евреев, кроме рыбы Gefilte и смотрит на скрипу на крыше».

В своем выступлении на вершине складки Речь в идише, мистер Хэндлер сказал, что мистер Розен стремится зарабатывать деньгинад телами нашего священного мертвого. Он сказал, что Господь. Розен и Фукс предали еврейскую веру, сравнив их с Бернардом Мадовым, и сказав, что они поклонялись «Gelt, Gelt и больше горькости».

MR. Розен не ответил на запрос электронной почты для комментариев. Но его офис отправил заявление о том, что оба критиковали центральный раввинский конгресс за то, что будут анти-сионисты и заявили, что его претензии были ложными.

«Каждый этап развития отеля RFR в Израиле был рассмотрен и одобрен применимой Говорит правительственные учреждения государства Израиль, - говорит освобождение от 10 августа. «За последние 18 месяцев мы работали с органом древностей, правительственным агентством, которое контролирует события в районах известной археологической значимости. Участник древностей контролирует все раскопки на сайте. Человеческие остатки, которые были обнаружены во время раскопок власти древностей, были определены, чтобы иметь языческий происхождение, а не иврит, и были переданы Министерству религиозных услуг для перепрошивки ».

MR. Грин сказал, что представители раввинского конгресса отправили два письма г-ну Розену и не получили ответа. Однако он сказал, что эти представители говорили с секретарями РФ, которые подтвердили, что г-н Розен получил письма и сыну г-ну Розену. «Очевидно, что многие телефонные звонки были предприняты попытки, но никто никогда не стал мистеру Розену», - сказал г-н Грин.

Выпуск говорит, что ASRA Kadisha, группа, которая присоединилась к раввинному конгрессу В знак протеста было «преследовать его [RFR] сотрудников благодаря использованию неподходящих телефонных звонков и электронной почты. Несколько угроз смертей и угрозы бомбы в настоящее время в расследовании NYPD и офисом районного прокурора. «

MR. Обработчик объяснил, почему мысль о создании отеля на вершине еврейского кладбища так отталкивает. «Мы верим, когда человек умирает, это не конец жизни», - сказал он. «Много раз человек должны вернуться два и три разаЧтобы завершить незаконченную работу. «

кладбище, он сказал, считается« домом живого », потому что« души находятся там ». Сцитая каббалу, священный еврейский текст, он сказал: «Если вы беспокоете остальных тем, кто похоронен, существуют очень серьезные последствия».

Такие как? «Чума, землетрясение, болезнь, экономическая трагедия», - сказал г-н Хэнлер, добавляя, что любые евреи, которые не протестуют, не вомеются в преступлении.

"Подумайте о Израиле, - сказал он. «Ядерный вооруженный Иран находится за углом. И Хезболла, а ХАМАС. Это не время, чтобы играть с Богом и дать ему палец ».

walden@observer.com

комментариев

Добавить комментарий