Приюти меня! Основатель ABKCO продает спред алмазному дилеру

  • 13-01-2021
  • комментариев

Это не дело. (Телеграф)

Музыкальный руководитель Аллен Кляйн наиболее известен тем, что облажался с Rolling Stones и распустил Beatles. После тяжелого рабочего дня, проведенного на этих мужчин, Кляйн назвал четырехкомнатную квартиру в The Sovereign на Саттон-плейс своим домом. Кляйн, который также работал с Сэмом Куком, The Kinks and the Animals, умер в 2009 году, и его поместье было продано этой и соседней квартире за 4,6 миллиона долларов.

«Вы знаете, что это пространство позволяет делать разные вещи. вещи », - сказала The Observer брокер Дуглас Эллиман Мэрилин Векслер. «Вид с этого этажа просто великолепный. Это был полный город, это была река, это были мосты ». Никаких смешанных эмоций.

Вид из бывшей квартиры Кляйн

Ее объявление с другим брокером Elliman Одри Руден объясняет пространство: три спальни, 4.5 ванные комнаты для совместной игры. «просторная гостиная в два раза больше, большой балкон, просторная столовая для торжественных мероприятий [и] кухня-столовая с окнами и отдельной прачечной». Согласно планам этажей, главная спальня площадью 263 квадратных фута включает в себя массивную гардеробную. В то время как главная ванна сравнительно скромная, для сеансов купания с использованием струи воды доступна смежная «комната с джакузи». Кудрявый!

Кляйн также владел соседним домом с одной спальней, который принадлежал ABKCO и использовался его кругом клиентов-рок-звезд - о, истории, которые должны быть в этих стенах. «Одна была бизнес-квартирой, другая - личной», - сказала г-жа Векслер The Observer.

Большой дом продавался за 4 миллиона долларов, а меньший - за 1,2 миллиона долларов. Оба были куплены Хизер и Али Хазане, торговцем бриллиантами, работающим на рынке искусства. Будучи явно удовлетворенными, Хазане были бы дураками, если бы оплакивали сделку, которую они заключили, сэкономив на 600 000 долларов меньше запрашиваемой суммы на четыре спальни, шесть ванных комнат и виды, за которые можно умереть.

eknutsen@observer.com < / p>

комментариев

Добавить комментарий