Расплавление и средний класс

• 14-04-2021
  • комментариев

мистер. Bowles: Я думаю, что одна из вещей, о которых я взволнован, это то, что мы не говорим строго о том, как спасти средний класс. Мы смотрим на историческую роль Нью-Йорка как место, которое ухаживало средний класс и глядя на то, что это продолжает случиться сегодня. Мы заблагодарим, кроме всего лишь цена недвижимости увеличивается, что вы видели - и, очевидно, это добавляет довольно немного бремени для среднего класса в Нью-Йорке, но мы также сосредоточены на таких вещах, как экономика, и один Из проблем, которые мы находим, состоит в том, что в Нью-Йорке не было много рабочих мест среднего дохода, таких как те, которые были ранее. Это действительно поставить огромную премию в высшее образование, и все же многие бедные и работающие бедные в этом городе не имеют высшего образования, и поэтому мы не видели такую ​​же подвижность до среднего класса, как будто мы когда-то сделал.

Как финансовый кризис влияет на постоянное джентрификацию города?

Это может поставить тормоза на джентрификацию в некоторых районах. Нью-Йорк начинается с довольно сильной позиции прямо сейчас, когда мы отправляемся в рецессию. Большие числа людей решили остаться в городе, и они купили дома во всех видах района на протяжении пяти районов, а не только на верхней восточной и верхней западной стороне. Вы начинаете с хорошего ядра людей, которые собираются оставаться на месте, и это будет продолжать водить спрос на рестораны и другие магазины, которые открылись в последние годы в таких местах, как пятый авеню в Park Plope или в очке охотников или лесов Холмы. Вы знаете, что я думаю, хотя, что некоторые из более недавно разработанных или совсем недавно гентерифицированных районов, вот где вы можете увидеть некоторые из давления. Вы можете увидеть меньше людей, переходящих в эти окрестности.

Какие окрестности? Есть ли некоторые, которые вы имеете в виду конкретно?

Бушвик может быть примером. Это был район, который совсем недавно, как и в начале 1990-х годоввысочайшего уровня преступления в городе. Джентрификация там не пришел полный круг, и в результате он не мог провести. Это окрестности и события, которые вдали от транзита, которые будут страдать, районы, где школы не так хороши, которые еще не разработали много удобств. Хорошим примером было бы два квартала в городе Лонг-Айленд, который, я думаю, может иметь совершенно разные состояния, и это Квинс Западный набережной вокруг Охотника, который видел значительное новое развитие там и много ресторанов; И, на оборотной стороне, у вас есть Плаза Квинсборо, где недавно было невероятное новое развитие кондо в последнее время, но там, где не такие удобства, где он не так привлекательна.

, как вы думаете, появится ustick В курсе преступности в результате рецессии?

Я удивлен, что мы еще не видели на преступлении в этом городе. Вы должны дать много кредитов в полицию и в администрацию Bloomberg. Но сочетание выкупа и одноразовый шип в безработице, если это то, что происходит, может очень хорошо привести к повышению преступлений по городу, по крайней мере, в нескольких районах. Я думаю, что инвестиции, которые люди сделали в общинах, покупая дома и квартиры, могут отрицать некоторые из них. Люди очень обеспокоены и очень активны в своих районах, и они могут не отпустить такого рода дезинстрирование, но я не был удивлен, если в преступлении не было, хотя я не предсказываю сценарий подсобывания, как в конце 1980-х годов или В начале 1990-х годов.

Несколько месяцев назад вы опубликовали статью Роберт Яро, призывая к крупным инфраструктурным проектам. Есть ли необходимость в том, что в Нью-Йорке, и если да, то, что это конкретно?

Я думаю, что нам нужны значительные инвестиции в массовый транзит за пределами Манхэттена. Практически все рост населения за последние два десятилетия проводились в четырех районах за пределамиМанхэттен. Вы видите переполненные поезда, потому что в районах в районах не было резкого увеличения. Как правило, инфраструктурные инвестиции в транзитной системе, особенно за пределами Манхэттена, только что не держали темп с ростом населения. И если вы действительно хотите сохранить семьи среднего класса, профессионалы, которые переезжают в город, в значительной степени, это где они движутся. Они не просто переезжают в окрестности, такие как Brooklyn Heights, которые проходят через реку. Они движутся в дальнейшем и дальше, где расположены доступные квартиры.

Как финансовый кризис воздействует на розничные цепочки в Нью-Йорке?

Ну, мы определенно собираемся См. Закрытие ряда банков, и мы могли бы увидеть консолидацию аптек, которые являются двумя крупнейшими проблемными областями, когда речь идет о национальных цепях в Нью-Йорке. Это может быть реальная возможность для самостоятельных предприятий переехать в некоторые из этих витрин, но я думаю, что дни, когда Нью-Йорк не имел национальных цепей, потому что многие Нью-Йорка любят иметь это розничное разнообразие. Несмотря на распространение некоторых из этих национальных предприятий, Нью-Йорк и даже Манхэттен остаются города независимыми предприятиями. Сегодня вы можете пойти практически к любому району в Манхэттене, и вы в значительной степени вы сможете увидеть независимые предприятия. Задача для New York заключается в том, как мы помогаем больше этих независимых предприятий остаться и расти здесь, и когда возникает следующая экспансия по недвижимости, что мы можем сделать, чтобы убедиться, что больше этих независимых предприятий не смещается.

Поддерживаете ли вы третий срок для Bloomberg?

абсолютно нет. Я думаю, что мэр Блумберг очень хорошо сделал много вещей. Я не согласен с ним на все, но я думаю, что он проделал хорошую работу во многих областях; Но я думаю, что это невероятно недемократичен и ужасный прецедент для установки. Мне на 100 процентов против этого, и я хотел бы видеть, как это остановилось.

Теперь, вы против этогоПотому что это просто городской совет в этот момент? Будете ли вы поддержать референдум какой-то?

Если вы собираетесь сделать это вообще, я думаю, что референдум - это путь, чтобы пойти, ни вопрос, но на этой теме было две референдуки. Избиратели говорили. Я не думаю, что это имеет смысл, чтобы переоценить грамоты. Это демократия, и мы решили иметь два условия для наших мэров и членов городского совета, и я думаю, что вы должны иметь веру в систему. Мы можем не увидеть кого-то с одним и тем же бизнес-фон для бизнеса, как мэр Блумберг, но, вы знаете, может быть, следующий человек будет иметь навыки и атрибуты, которые могут доказать еще более выгодные в настоящее время для Нью-Йорка. Я просто думаю, что это ужасный прецедент.

Были ли вы по городу, когда Джулиани пытался расширить свой собственный срок? Как вы стояли на этом?

Нью-Йорка через доску были против этого. Я думаю, что это ворсит захват силы, и я думаю, что это именно то, что он снова. New Yorkers более восприимчивы к этому мэру, останусь в офисе, потому что он проделал очень хорошую работу, и он доказал, что это менеджер, который привел в талантливых людях, которые имеют много способов, поехали над политикой. Это все здорово, но это просто неверный шаг, чтобы поставить одного человека выше системы.

[email protected]