В Вино Денаро! Грици и Канора на буме вина Нью-Йорка
мистер. Грике: Моя жена. P>
MR. Канора: Ну, мы работали вместе в Gramercy Tavern некоторое время, а затем, когда я уехал, чтобы открыть корабль, его жена, Кэти, было открытым [генеральным менеджером] ремесло. Итак, она и у меня были тесные отношения, потому что она работала спереди [дома], и я был в спину. Я был заблагодарен, чтобы сделать свое собственное, и она, очевидно, знала, что он также имел его в глубине разума. P>
MR. Грике: Марко был свой ресторан в винограднике Марты. Итак, он уже был ресторатором. И я вырос в семье ресторана, поэтому я был моим собственным боссом. Это было естественно для двух из нас. Я думаю, что мы узнали, когда мы работали друг с другом в Граметрии, что мы были посвящены и зафиксированы после успеха, качества, все эти вещи. И так это заняло мою жену, говоря: «У вас, ребята, у вас подобная этика, почему бы тебе не собраться вместе? Вы оба пришли с итальянского фона, вы работали друг с другом. «Это было идеально! Какой бы успех мы достигли, это потому, что у нас есть эта долгая история работы вместе. Я имею в виду, что эти отношения должны были расцениться о том, что, шесть раз? P>
MR. Канора [смеется]: восемь раз p>
mr. Grieco: Нет, шесть откровенных разводов и много маленьких ссоры. P>
Что вы спорите о? Плохие пары пищевого и вина? P>
MR. GRIECO: О, если это было только то, пожалуйста! P>
MR. Канора: Мы никогда не будем спорить над этим, а не такими вещами. Это больше деловых вещей. P>
MR. GRIECO: Когда дело доходит до кухни, мне нечего сказать. P>
MR. Канора: Это вещь - наша вера друг в друга. Вроде, когда дело доходит до вина и вина, у меня никогда не было борсина и никогда не будет. Я надеюсь, что он скажет то же самое о еде. Но это другие вещи. Вы знаете, он винный парень, который влюблен в вино. И я пищевой парень, который влюблен в еду. Ни один из нас не являются настоящими дикоразливыми бизнесменами. Мы были на этой реальной кривой неровной колоколке изучения бизнеса.Вот где приходят аргументы. Я не сомневаюсь в своих винных способностях. К сожалению, наши миры стали намного больше, чем это. P>
Вы, ребята, вы когда-нибудь конкурируете, как к тому, кто может получить наибольшую квитанцию; Я имею в виду, бар против пищевых квитанций? P>
MR. CANORA: Нет, мы никогда не делаем. P>
MR. Грике: Великая вещь об этом бизнесе состоит в том, что вы попадаете во многие поля, чтобы поставить это вместе. Вы открываете свой собственный ресторан, вы являетесь архитектором, вы дизайнер, вы делаете еду и вино и сервис, вы являетесь художником, вы участвуете в музыке. Это просто целая куча полей, и ожидать, что партнеры согласны? Как долго, как долго мы спорили о салфетке для этого места? P>
Какова была выигрышная салфетка? P>
MR. Грице: Ну, он пришел к цене. Я хотел, чтобы мы пошли и покупали нашу собственную специальную салфетку для этого места. Он похож: «Слушай, просто используйте годддамную белую салфетку и всей справиться.« Я имею в виду, вы потеете каждое решение. P>
Ну, он должен работать на некотором уровне. P> < P> Мистер. GRIECO: Нет больше дисфункции в наших отношениях, чем в браке. P>
Вы, ребята, вы праздновать годовщины? P>
MR. Канора: нет. P>
MR. Greico: Да, мы делаем! P>
MR. Канора: Ну, из ресторанов мы делаем. P>
MR. Грице: Но когда Марко и я впервые встретились? Нет. P>
Давайте поговорим о месте. Почему вы решили открыть [ресторан] очагаю здесь [на углу первой проспекции и восточной 12-й улицы], и почему вы сейчас открываете терруар прямо по улице [12]. Я имею в виду, это восточная деревня - не совсем самое простое место для эксплуатации в эти дни. P>
MR. CANORA: Когда мы подписали аренду за это место пять лет назад, мы поймали рынок недвижимости в восточной деревне в самый последний маленький момент доступных аренды. Нам очень повезло. Я думаю, что мы оба согласны с этим было много для этого пространства. P>
Насколько велика это пространство? P>
MR. Грике: три тысячи квадратных футов. P>
комментариев