Winn Winn: Ensconced в парке 740, Rennert Girl продает старую квартиру

  • 27-03-2021
  • комментариев

Когда папа покупает вам квартиру вместо пони, вы движетесь, независимо от того, есть ли у вас старая квартира.

И это не только какая-то квартира - ни какая-то папа, Ибо это дело.

в январе 2008 года, IRA Rennert, наиболее известная его растягивающимся особняком в Сагапонаке из почти бесконечных квадратных кадров и его превосходное рейтинг в худших списках загрязнителей из-за того Миллиард-доллар нездоровый облигационный бизнес, купил своих двух дочерей, Тамара Winn и Йонина Давидсон, сопоставляя 30 миллионов долларов апартаментов (ну они не совсем совпадали, так, хотя они были достаточно, чтобы они были достаточно, чтобы избежать соперничества со стороны брата, один надежд) ,

Квартира Tamara была площадью 740 парк-авеню с четырьмя спальнями, двусторонним дуплексом Moserler Safe Heiress Janet Coleman и была продана ее имуществом г-на Реннерта на 32 миллиона долларов.

По данным городских записей, г-жа Winn и ее муж, Рэнди Винн, наконец-то обменял скромную обитель, который предшествовал своему дворцу Park Avenue. Пара продала их 2745 квадратных футов в Чатем, всего в нескольких кварталах к юго-востоку от здания, которое теперь они называют домой, за 6,85 млн. Долл. США. (Из-за строгих летних правил работы в 740 парках, реконструкции на квартиру были только недавно завершены, а источники сообщают о паре, и их две дочери остались в Chatham до июля.)

MR. Winn, который является управляющим директором по стандарту и бедным и управляет своим бизнесом IQ капитала, не было в офисе во вторник, и, по словам его секретаря, не может быть достигнуто.

в соответствии с источниками со знаниями Сделки, квартира была продана в частном порядке, не превышающая перечисления, хотя неизвестно, был ли вовлечен брокер. Браун Харрис Стивенс 'Джон Бургер, имеющий листинг 19-го этажа в Чатем и не был вовлечен в эту сделку, сказал, что это трехкомнатная с видом на парк на запад и занимает половину 30-го этажа Роберта А.М. Строительное здание.

Хотя, хотя и экранирует ООО, источники говорятПокупатели являются израильскими недвижимостью инвестором Хаим Кацман и его жена, доктор Шуламит Розен-Кацман.

Виннс купил квартиру в 2005 году за 6,95 млн. Долл. США, что означает, что пара потратила 100 000 долларов - но откровенно, когда 100 000 долл. США едва ли едва покупают Thopian для дома отца Hamptons Hamptons Hamptons, который заботится?

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий