Забудьте этот старый дом! Боб Вила теряет миллион на мансарде Мэдисон-сквер

  • 12-01-2021
  • комментариев

Боб Вила

В то время как мастер по обустройству дома Боб Вила может быть известен тем, что подарил серые дома D.I.Y. подтяжку лица, в этих местах он больше известен как успешный специалист по элитной недвижимости Манхэттена. Там был лофт Трайбека, где он жил по соседству с Мэрайей Кэри, таунхаус в Верхнем Ист-Сайде, две квартиры в Музейной башне. Даже сын мистера Вилы, Крис, принял участие в игре.

Вот почему так удивительно, что мастер на все руки с трудом продал пентхаус в 15 лет. Восточная 26-я улица, которую он купил два года назад.

Mr. Вила приобрела кондоминиум Flatiron с видом на парк Мэдисон-сквер еще в начале 2009 года, заплатив чуть более 6 миллионов долларов за пентхаус с двумя спальнями и тремя ванными комнатами. С частной террасой площадью 600 квадратных футов и главной спальней смехотворных размеров дом впечатлит даже жителей пригорода. В кондоминиуме также есть домашний офис, где г-н Вила, несомненно, сидел в глубоком раздумье, обдумывая лучшие методы очистки водосточных желобов и тактику укладки кухонной плитки.

В отличие от многих предыдущих покупок г-на Вила, похоже, у него не было о намерении отремонтировать эту собственность, как отметила The Times, когда он купил место, где пентхаус был готов к заселению.

Здание, также известное как 15 Madison Square North, описывается его застройщиком как транспортное средство для жителей вернуться к «теплу и величию того времени, когда элита города путешествовала в экипаже». Возможно, это место не соответствовало склонности мистера Вила к пикапам. 20-этажный кондоминиум был бывшим коммерческим зданием, построенным в 1912 году, в котором до сих пор, что вполне уместно, находится множество выставочных залов для дома на нижних этажах. В верхних 11 историях теперь 72 квартиры.

Странно, но кажется, что г-н Вила знал, что ему суждено потерять деньги на сделке. Когда он выставил его на продажу в мае прошлого года, запрашиваемая цена составляла 5,7 миллиона долларов, что на 300 тысяч долларов меньше, чем он заплатил за него - необычные обстоятельства, учитывая, что так много домов, купленных во время спада жилищного спада, теперь выдают за значительно больше

Согласно городским данным, после нескольких снижений цен анонимный покупатель заплатил за это место всего 5 миллионов долларов. Надеюсь, это не навредило мистеру Виле в Нью-Йорке. Несмотря на то, что он занят этими обновлениями, на лбу The Observer'а много пота, пытающегося не отставать.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий