Западная Гипернова

  • 27-03-2021
  • комментариев

Рельсинардные дворы на дальней западной стороне Манхэттена, такие как мечты разработчиков и мэральные повестки дня, они вдохновляют, устало утомляться на Гудзон. Для некрополя транзитных систем прошлого (железная дорога реки Гудзона, центральная, центральная линия Нью-Йорка, высокая линия), Hudson Yards предлагает вечное и, казалось бы, вечно отложить-обещание, запечатлевая спешка невостребованной площади поверхности. < P> Mayor Bloomberg, последний наследник на наследство на наследстве на наследство, попытался заманить как салфетки, так и Олимпиады 2012 года к пространству металлических равных мест. Его отказ имел дело меньше, чем риторическое грандиозность жеста, что ослабило дорогу для макетов на вид вертикальной стеклянной и стальной дальней западной стороны.

Резонирование области и одновременный толчок для расширения Линия метро № 7 произвела спазм блестящих архитектурных визуальных визуальных визуальных визуальных визуальных видов, каждая из которых вышла по большому именному разработчику, помазанным по потенциальным схемам финансирования и смазанным вращающимися в дверных головокружительных муниципальных инсайдеров.

Конечный план, 1 миллиард долларов сделки, ударившими сопутствующими компаниями, влечет за собой возведение на то, что составляет 26-акровую палубу на вершине железных дорожных дворов, гигантская платформа для постановки драмы высотного развития. Идея построения на наличие ярдов - ничто новое: с 1930-х годов были мечты о заводах и складах, поднимающихся над призрачной местностью. Но ближайший любой когда-либо пришел, был разработчиком, известный как Ричард Равич, будущее M.t.a. Голова и сейчас лейтенант губернатор.

В 1967 году он построил распределительный центр Westyard, бетонный халк, который преседит железнодорожные рельсы Пенн, исследование в розвие смертников.

здание. было либо поколением слишком поздно, либо несколько слишком рано.

Здание было либо поколением слишком поздно, либо несколько рано. Построенный для настроек на заводе, структура слонна была оставлена ​​эпохи, уже быстрое отклонение: дни при изготовлении накачанной крови через нью-йоркские артерии и передавали кислород через его порты. К тому времениОкна-государственные окна и выпукловые планы пола были преобразованы на использование офиса в 1991 году, здание было еще десятилетым от любой реализации легендарного сдвига Midtown Fired West WEST.

И хотя один из цитируемых максимумов Блестящие будущие Hudson Yards заключались в том, что он нарисовал настоящий медиа-коридор, СМИ в значительной степени скрылись на юге. СМИ Западного 33-го уличного здания, только ассоциированная пресса остается, с Нью-Йоркским ежедневным новостями, WNET и News & World & U. News & World Reports или в ближайшее время. По слухам, по слухам, по слухам, посчитал окрестности в своей заявке на новый дом, передал свое внимание в финансовый район.

, пожалуй, самая дорогостоящая комедия странных сроков, 1,7 миллиона квадратных футов Само здание было приобретено молодыми партнерами Broadway Landlord Broadway, что произошло на что-то из-за того, что шваблирующееся выкупаемое начало на промывочных высотах 2007 года. К тому времени г-н Равич был длинным из картины, и Бродвей купил 450 запад 33-го из Группа во главе с инвестором Джозефом Четритом. Germeminging с Шином Boom Time, Rattly Smoth Star торгуется на 664 миллиона долларов.

Тем временем, звездный арендатор Морт Цуккерман, издание ежедневных новостей и новостей США и мировой отчет, человек с сотнями тысяч квадратов Ноги на долю (его газета взяла бы целый этаж), пришел на борту в середине 1990-х годов, время, когда развитая далекая западная сторона была едва блеск в глазу мэра Джулиани, и арендные платы отражали его промышленное прошлое. < P> Что бы ни было стоить ежедневные новости, он в ближайшее время будет уйти в любом случае.

Связанные компании 99-летняя аренда в аренду Гудзона навес на набор насажденных рыночных условий. Сделка не ведет к движению до тех пор, пока, например, вакансии в средневековье в средневековье не падают ниже 11 процентов, а цены на апартаменты Манхэттена достигали в среднем в среднем в размере 1200 долларов в квадратный фут.

Проект, который является Манхэттенм и неверным Невидимые силы - приливы и приливы рынков, оси политических и финансовых альянсов.Сроки это все. Но западные рельсы также в отличие от любого развития в недавней истории Манхэттена. Гудзон-джардс широко открытая огромная обморожение повернула десятилетиями вершистыми видами видимости - завтрашний путь с кладбища, воля стеклянных офисов и квартир с грузовой станции - в то время как одновременно рухнув эти видения в бесшумную гравитацию стельного развития.

Рейл дворы представляют собой границы Манхэттена, пределы, к которым рисует город все ближе, но они также представляют набережной, или, по крайней мере, память о набережной как нечто большее, чем блестящий фон для туристов и Роскошные кондоминиумы.

Прежде чем мы не устанавливаем его за магистралью и зданиями, вода отправила груз другого Нью-Йорка, Нью-Йорк ощутимых экспортных экспорта и ностальгии оптимизма, который, возможно, почему нам так нравится идея Из этого, но никогда не казалось совсем уверенным в пути назад.

egeminder@observer.com

комментариев

Добавить комментарий