The Cracked iPhone Club: Городские экраны сотовых телефонов становятся шикарными

  • 31-12-2020
  • комментариев

Все, чем они должны быть.

Очаровательной августовской ночью The Observer сидел на нашей пожарной лестнице с двумя друзьями, сигареты, пиво. Мы принесли док-станцию ​​для iPhone, миниатюрный динамик, который воспроизводит музыку прямо с мобильного устройства с приличной, но не оскорбительной для соседей громкостью.

Затем, рывком рука, произошла авария. Док-станция для iPhone, которую толкнули, покатилась вниз с четырех этажей и бесцеремонно разбилась о тротуар на Хьюстон-стрит. На выступающей металлической плите док-станции по-прежнему был прикреплен наш iPhone. Во время поисковой поездки вниз была обнаружена молодая женщина, держащая беспорядок с технологиями. Она сочувственно вернула его нам.

Мы осмотрели повреждения. Не хорошо. Он был раздавлен до состояния кашицы. Рамка сильно потрескалась, SIM-карта выплеснулась, как протухший язык животного, а некогда гладкие углы были испорчены без всякой помощи.

Но я вряд ли стал первой жертвой разбитого iPhone.

Поиграем в игру. У вас есть треснувший? Вы были достаточно небрежны, чтобы отказаться от чехла, в таком состоянии телефона, когда простое неправильное обращение может привести к появлению неприятной щели на экране? Посмотрите на свой телефон, выключите подсветку и слегка поверните его, чтобы поймать хорошее отражение - возможно, вы даже не заметили, но вполне возможно, что есть тонкая струйка, идущая горизонтально слева направо.

< p> За последние несколько месяцев все больше друзей и знакомых обнаруживали недостатки в своих телефонах. Они могут даже раскрыться с гордостью - возникает своего рода сообщество.

Мы были посвящены в следующий разговор, с небольшими вариациями, довольно часто в последнее время.

«О, у тебя тоже есть трещины », - сказал друг молодой леди за ужином в небольшом французском ресторанчике на Орчард-стрит в июле.

« Да, это так! » - солидарно ответила она.

Он получал ее номер, когда прозвучало признание. У них обоих были порезы в стакане. Они вынули телефоны для сравнения, и неисправности почти совпали, как две соприкасающиеся ладони с линиями жизни одинакового размера.

«Что случилось?» - сказал первый друг.

«Я уронила его», - ответила она.

«Посмотрите на это, - сказал он.

Не бойтесь, это не причина для оплакивания, ни минуты, чтобы оплакивать эти недостатки хваленой работы богов промышленного дизайна в Купертино. Дело в том, что теперь треснутые айфоны - это круто! Осколки выставлены здесь, в Нью-Йорке, как почетный знак. У вас есть снятые джинсы, у вас разбитая квартира в глубоком Бед-Стюи. Теперь у вас может быть надежное мобильное устройство для личной связи.

(Могут ли iPhone поставляться с предварительно взломанными, чтобы сэкономить время? Конечно. Почему бы и нет.)

Адаптация к новой реальности , мы обнаружили, что у нас только что появилось зараженное устройство, темное лицо, которое когда-то ожило в один щелчок, окутанное паутиной битого стекла, куски острого материала выпадали, когда мы переворачивали его в пальцах. / p>

Но знаете что? Это выглядело довольно круто.

«Я заметил, что некоторые пользователи iPhone считают взломы уличным авторитетом», - сказал мне один писатель. «Мол, я так сильно трясся своим телефоном, что уронил его, треснул и ВСЕ ЕЩЕ использую». Треснувший iPhone явно превосходит любой другой тип телефона, в котором нет трещины. это ».

Мы разместили в Твиттере объявление - как уместно для iPhone! - попросили тех, кто носил в кармане разбитый телефон, почистить. Некоторые заменили их из-за стыда, другие засосали.

«[Я] на моем 4-м iPhone», - сказал один. «Родители сказали, что из-за трещин я выгляжу плохо».

«Пш, я все еще пользуюсь смартфоном, думаю, повезло № 13», - написал другой в Твиттере. «Может, этот прослужит больше 5 месяцев ???»

«О боже, мой был разбит и был предметом шуток в течение МЕСЯЦЕВ, но потом его украли», - сказал еще один. «Это имеет значение?»

Да, это имеет значение.

Часто жители Нью-Йорка не могут починить свои телефоны из-за лени. Брайан Фотимат, технический специалист по ремонту, который утверждает, что может заменить ваш экран «за 5-35 минут», с явным беспокойством сказал, что знает людей, которые непростительно долго ждут, чтобы получить новые экраны.

«У меня есть клиенты, которые иногда ждут от 2 до 3 месяцев, потому что для них это не так важно», - сказал он

(Затем он отметил, что разговаривал по телефону с Гавайев, в отпуске. В случае на следующей неделе уронил телефон, ну, его клиентам не повезло.)

«Становится совсем плохо - когда они пытаются вставить телефон, они порезают себе руки», - продолжил он. «Ваш мобильный телефон - ваше средство к существованию! На это смотреть нехорошо. Я трижды взломал свой iPhone, и мне нужно было сразу починить его! »

Ну, очевидно, многие другиеRS думают по-другому. Поговорив об этом некоторое время, мы начали получать подсказки от друзей без подсказки. Взломанные айфоны на вечеринках, взломанные айфоны в офисе, взломанные айфоны в автобусах в городе и за его пределами.

Недавно в воскресенье днем ​​наш iPhone загудел с сообщением от близкого друга по колледжу, который только что закончил бранч в Бруклине с четырьмя знакомыми мужчинами.

«Играя в табу в пивном саду», - гласило сообщение. «У одного из них треснувший iPhone».

«Принято к сведению», - ответили мы.

Еще один пинг.

«По-видимому, есть фон, который является изображение трещины ».

Это правда, но потрескавшийся фон - это только начало. В этот момент всего несколько щелчков мышью, и вы будете обладать взломанными обоями iPhone, взломанными заставками iPhone, взломанными приложениями для iPhone и взломанными играми для iPhone.

Не все взломанные приложения для iPhone одинаковы. ты. Будучи экономными, мы сначала выбрали «Crack Me Up Lite» - он был бесплатным, - который дает немного больше, чем позволяет просматривать неубедительные фотографии ударопрочного стекла, а затем увеличивать их на весь экран. Скучно. Так что мы вложили доллар в «Шутку с разбитым экраном», которая добавила один ключевой элемент взломанного приложения для iPhone: пронзительный преувеличенный ка-плееш! звук, который пытается понять, как звучит реальная авария. Приятный штрих, но ничего близкого к реальному.

Однако полная версия «Crack Me Up» довольно звездная. Когда вы загружаете один из фонов, вы можете встряхнуть телефон, чтобы добавить все больше и больше трещин, каждое из которых сопровождается приятным хрустом. Если у вас не хватит смелости потереть свой iPhone об землю, этого, несомненно, будет достаточно.

Но как The Observer мог даже протестировать эти приложения, когда наш телефон бездействовал и не мигал после четырехэтажное падение? На следующий день мы отправились в магазин Soho Apple, где царило недовольство. Каждые пять минут другой гражданин подходил к гениальной панели с трещиной, или iPhone не включался, или модель сильно порезалась на нижней USB-док-станции.

Смета на ремонт нашего телефона составила 150 долларов , и мы отказались.

К счастью, у друга был старый телефон, который он собирался подарить. Мы встретились в Вильямсбурге, чтобы завершить обмен. Он передал его на оживленном перекрестке, и, когда мы направились к бранчу, солнце отразилось от экрана, и сквозь ослепляющие лучи мы увидели наверху большую видимую трещину. Мы поблагодарили его и сунули телефон в карман.

nfreeman@observer.com

комментариев

Добавить комментарий