НАЗВАНИЕ

  • 26-03-2021
  • комментариев
Десятые деликатесы имеют более глубокую цель - для записи кулинарных воспоминаний, местного наследия продовольствия и забытых зерен 11x11x11x

Это уникальная антология, основанная на мусульманской кухне для пищевых продуктов - возможно, это будет правильное слово. В субконтиненте Бирьини - это пища выбора на праздничные случаи, особенно в Бенгалии, где был разработан новый вариант, был разработан на изгнании Ваджида Али Шаха от AWADH на Calcutta.

Но, кроме того, мусульманская еда Отмечается для его богатства и разнообразных текстур, хотя существует постоянная вера в том, что он в основном, в основном плотоядным и шашлыком. в золотые Qormas и Halwas. Всегда вызывающие эмоции, еда для мусульман связана с фестивалями, такими как Рамадан со своим акцентом на пост и подготовки к Сефри и Ифтар до и после, с церемониями траура, свадьбы и даже достижения возраста. Сам пророк предусматривал важность на церемониальном аспекте еды и на дисциплинированном питании.

Все они собираются вместе в этой антологии. Паферы собирают вместе писателей из региона, а также едами историками и поварами. Деликатесы DESI разделены на эссе и истории с рецептами в обоих разделах. Для мусульманского мира Южной Азии, еды и их превосходство - это способ судить остальной мир - вы то, что вы едите, в конце концов. Существует еда из Бангладеш и Бенгалии, Ильин подается с соусом горчичной пасты, расплав в текстуре рта Payesh и Heeer-Bengal пищи находится на одном уровне комплекса и на другом очень просто.

Есть История о том, как Самоса стала идеальным сопровождением с Чай и как для некоторых, как Энни Зайди, секретные рецепты - это больше ощущений, чем все остальное.

Однако, в то время как эссе так же обогащаются в качестве еды, истории приносят записку печали, поскольку история не может быть о еде, если только это не такJoanne Harris 'Chocolat. Джекфрут с Тамариндом, в раздел «Сюжет» на самом деле ставится более эссе, поскольку он собирает составляющую таблицы Bangladeshi. Неожиданная встреча Надема Асулама в лондонском ресторане, побущая блюдо, которое могло приготовить только один человек, мог на самом деле было историей, а не эссе.

Разделительные линии между двумя тонкими - история о волосатых карри - это опыт, который является исключительно на основе пищи. Сосуд для шаба-э-барата становится оздоровлением для почти призрачной истории, когда дедушка спускается с небес вечером прощения в поисках шашлыков на земле.

Как мир меняется, а мусульманские ученики находят новые пространства, есть опыт работы с макаронами и гамбургерами для расширения горизонтов. И эссе, так и истории сопровождаются рецептами, которые варьируются от простого в комплекс, позволяя читателям возможность воссоздать ароматы, вызванные самим собой и заправляют книгу на кухонные полки, а не в библиотеках.

Деликатесы Desi имеют более глубокую цель - для записи кулинарных воспоминаний, местного наследия продовольствия и забытых зерен, которые заносятся в деревнях в Индии и обязательно будут распространяться в Пакистан и Бангладеш. Это также попытка записать устную историю пищевых культур, которые в противном случае вскоре будут потеряны, поместив их между обложками книг рецептов и увековечивающих традиций памяти и вкусности.

desi delicaties picador Индия rs 450

комментариев

Добавить комментарий