Все дороги ведут в Италию этим летом
Эмилия-Романья, северо-восточная кромка итальянского сапога, известна по многим причинам. Место, где роскошные автомобили Ferrari, Maserati и Lamborghini вышли на первую передачу; рождение всеми любимого сыра Пармиджано Реджано; среди прочего, ресторан Osteria Francescana, отмеченный тремя звездами Мишлен, в самом сердце Модены. И теперь список становится только длиннее.
Шеф-повар Массимо Боттура и его партнерша Лара Гилмор открывают в апреле этого года роскошную гостиницу Casa Maria Lugia в Модене. Пансион 18 века был реконструирован и превращен в роскошный бутик-отель. В отеле будет 12 залов, оформленных в сочетании современной и винтажной эстетики, в каждом из которых будут представлены произведения искусства из коллекции Боттуры. Опыт будет включать в себя доступ к теннисному корту, бассейну, отделанному деревянными панелями, комнате для виниловых пластинок, огороду, среди прочего. Гости также будут иметь завтрак, включенный в их пребывание, с акцентом на ингредиенты Эмилиана, такие как Пармиджано Реджано, Ламбруско и Ацето Бальзамико.
Новый проект «направлен на расширение искусства гостеприимства за пределы обычного двери Остерии Франческана ». Но есть еще одно преимущество - пребывание в Casa Maria Lugia может помочь ускорить бронирование в ресторане Michelin.
Это ваш идеальный отдых в сельской местности - с щедрой посыпкой сыра сверху.
Цена: от 450 евро за ночь
Сюда не допускаются дети младше 15 лет и домашние животные.
комментариев