Хорватия может многое предложить, что еще предстоит обнаружить

  • 29-12-2022
  • комментариев

От žumberak до bilogora

Как прекрасна Хорватия и сколько она может предложить, что еще предстоит обнаружить. Хотя обе регионы попадают под один и тот же туристический кластер, расстояние между ними составляет почти 3 часа, поэтому для этой поездки мы рекомендуем забронировать целые выходные или даже два выходных. От местной семейной фермы на Плешивике, центр посетителей Сошайс в центре Жюмберхака, а затем на конную тропу Билогоры и, наконец, культурный центр в Велики Гржуеваке. Вы можете организовать эту поездку в соответствии с вашими собственными предпочтениями, в зависимости от того, находитесь ли вы с детьми или одинокими, на мотоцикле, велосипеде или на машине. Вся информация, которая вам нужна на прекрасном žumberak. Здесь вы можете познакомиться со всей флорой и фауной в этой области, но также также испытать, как работа и люди, которые жили здесь, когда -то работали. Стоит отметить, что пятая часть всего биоразнообразия Хорватии существует в этой небольшой области. В этом центре для посетителей у них очень интересные, современные и интерактивные игрушки для детей, такие как гигантские кубики и тому подобное. Все это делает его хорошей идеей для семейной поездки. Хозяева страстны и стоят за тем, что они делают. Это интерактивный центр, где посетители могут проводить часы и часы. Центр для посетителей «История Драва» разработал учреждения, предназначенные для различных категорий посетителей - для детей и молодых людей посредством реализации программ школы в природе, а также различных форм полевого преподавания для учащихся, речной школы, Программы для любителей природы, здорового образа жизни и отдыха для групп или отдельных посетителей. Все это вместе - логическое подтверждение награды, которую этот центр получил в 2020 году. ПетарПрерадович был одним из самых важных хорватских поэтов 19 -го века и главным защитником романтизма в Хорватии. А в Грэровнике, местах рождения Петара Прерадовича, есть голограмма Прерадовича, которая, когда вы включаете его, дает вам ощущение, что вы на самом деле разговариваете со знаменитым поздним поэтом. Никакая поездка не является полной без какой-либо хорошо подготовленной еды, и у Подравина это тоже есть. Обязательным является так называемый волшебный суп из семи различных видов растений, которые растут в окружающих полях, но также и настоящая тяжелая пища, которая всегда была съедена здесь. Отложение ледниковых отложений, и по сей день оно остается живым доказательством изменений, происходящих в мире. Пожертвование картин Ивана Генерала и коллекция картин на стекле первого и второго поколения оригинальных художников и скульпторов «Школа Хлебин». И вы можете сделать вывод, что Подравина красочная, богата истории, естественной красоты, и что она уникальна и не может сравниваться с чем -либо. Земля легенд, с его мифами и секретами, с гордостью передавались через поколения. Здесь местные жители яростно поддерживают свои традиции, такие как фестивали урожая, традиционные платья и популярная местная музыка. Это также область большой кухни. Так что пощечищайте свои вкусовые рецепторы с некоторыми традиционными прелестями из Славонии, такими как булочки с свиными потрескиваниями, домашний хлеб с свиной жиром, настоящий домашний «кулен», зеленый «млинчи» (тонкая сушеный лепешка), знаменитый «Тачке» (пельмени) с сыром, сыром, сыром, сыром, сыром, сыром, сыром, сыром, сыром, сыром, сыром, сыром, сыром, сыром, сыром. Мясо приготовлено на ста Первое доказательство этого - прекрасная пощечина Рошкиводопад и все вокруг. Конечно, первое место, когда дело доходит до общего опыта, идет к Матери -природе и окружающей среде, потому что это просто идеально. Нетронутая природа, защищенная от человеческой руки и следа. Особым опытом, который вы можете получить здесь, являются так называемые ожерелья, место, где вода каскадит вниз по руму и создает явление, которое, если увидеть сверху, выглядит как жемчужины, сложенные рядом друг с другом. Это действительно захватывающе. один. Это небольшой город, предлагающий огромное гастрономическое удовольствие. Хозяева представились нам со своими наиболее узнаваемыми продуктами, соленой и копченым рыбой. Smoked Forkbeard - забытая история о старейшин этого региона, которую молодые люди пытаются воссоздать, и они делают большую работу. Сардины, анчоусы; Эти маленькие и здоровые голубые рыбы - все в этом регионе. Люди живут из этого и для этого. Как мы хотели бы сказать - Средиземноморье, как раньше!

комментариев

Добавить комментарий