Соляная мельница Rivsalt возвращает рустикальное удовольствие от приправы руками
Приезжая из страны, где кухня буквально основана на специях, я могу сказать, когда индийская еда готовится со свежемолотыми специями по сравнению с готовыми смесями специй. Есть полная разница во вкусе, и то же самое вы услышите от гурманов, поваров и любителей еды по всему миру. Предварительно измельченный пармез по вкусу отличается от свежего тертого пармезана, а свежемолотый перец имеет совершенно другой аромат, чем перечный порошок. Измельчитель Rivsalt привносит свежесть и в соль.
В отличие от солеварен, в которых используются уже измельченные куски соли, измельчитель Rivsalt позволяет обрабатывать целый блок розовой гималайской соли. Благодаря небольшой платформе, на которой можно поставить солонку и установить терку, вы можете разместить Rivsalt на любой кухонной стойке или даже на обеденном столе. Терка из нержавеющей стали измельчает каменную соль на мелкие гранулы, которые отлично приправляют пищу. Свежемолотая соль помогает улучшить вкус того, что вы готовите, и, если вы похожи на меня, вы никогда больше не захотите снова использовать порошкообразную соль!
Дизайнер: Йенс Сандрингер
комментариев