Встряхните твои пинетки, дамы! Go-Go Boot - это

  • 23-05-2021
  • комментариев

"Потому что мы следуем тенденциям, - сказал Майя Боумье, 18, ночревник в колледже, который висел на университетском месте в прошлую пятницу вечером, одетая в плоских черных ботинках лодыжки с черными леггинсами и скручивающими джинсовые шорты.

"Да, мы последователи!" сказал, что ее подруга Морин Фланаган, также 18-летний первокурсник, а также носит маленькие ботинки на молнии («Моя мама купила их для меня»), с черными леггинсами из американской одежды. За то, что она носила короткое платье, и в ее волосах были равномерно разнесенные бантики технолоров, такие как настенные обои.

"Мы хотим быть лау-хипстерами, - сказала г-жа Бомиер Потому что это где [Интернет-знаменитость повернула модель-ночник] Кори Кеннеди. Г-жа Фланаган добавил, что они также пытались попасть на вечеринку Фото веб-сайта под названием Thecobrasnake.com.

УДАЛЕНИЯ СДЕЛАНО ИЗОБРАЖЕНИЕ. Ботинки лодыжки на самом деле, обувь года. (Они также известны как «пинетки», но потому что это слово звучит как два разных условиях сленга плюс один тип детской обуви, мы не собираемся его использовать.)

Сокращенные ботинки могут прижаться В нижней части пары тощих джинсов, как винт, или крышка с длинной голой ноги, как блестящая черная вишня. И многие носят их с шортами и колготками, для своего рода симпатичный вид эльфов (имеет смысл, с нами, с нами, только Санта-Клаус нанимает). Работает, если вы менее 30.

Ботинки лодыжки могут быть плоскими или шпилькой (например, Jennifer Lopez's 5,5-дюймовый YSL); гладкий или барокко; Согласил (как омные красные, привязанные Кейт Босворт недавно), застегнутыми или оба. Существующие ботинки земляных волокон и верблюдов, но актуальный вариант явно такой вид, который заставляет вас выглядеть как сексуальный марсиан.

Возьми модуль Jetsoneque Christian Louboutin, которая приходит в Teal и черный для Превосходно современная цена в размере 1 030 долларов - подпись красных подошв в комплекте - и была замечена на Сару Джессике Паркера. Скоростная металлическая кожа выглядит так, будто она была сорвана из космической коровы. Или жеФаворит этого репортера: черный ботинок лодыжки Chanel, который имеет каблуку, как торнадо и коробка на лодыжки (1 495 долл. США), что может удержать либо крошечный реактивный удар, либо все остальные деньги. Не убежден, что вы должны одеваться как чужеродный?

в Джеффри в районе мясака на недавнем свете в воскресенье, мы незаметно поставили туфли торнадо / сумку. Куртка шерстяной рубашки, загрузка теленка подняла его и показала его подобноему другу. «Слишком авангард», сказал теленок ботинок № 2, и они перемещались на несколько насосов. Богатые потрачены впустую на богатых!

Покупатель Фреда Марш из несколько более скромных Manhattan Mini-Chain Sacco сказал, что в то время как ботинки лодыжки еще не обогнали сапоги на коленях, они «очевидно, что тренд. «

», тем более элегантными выглядят более популярны среди старых Gals, - добавил он. «Те, кто с фанкными пятками, это продает младшие женщины».

в любой полосе, обувь только что может быть идеальной обуви для глобального потепления, вид неоднозначной 50 градусов Ноябрь-или-апрельские дни, которые в настоящее время все чаще обычны.

Но по-настоящему замечательная вещь о ботинке лодыжки - это то, что многие модно сломали нью-йоркзеры, уже есть пару в задней части своего шкафа. Destiny Cullen, 22, купил ее супер-низкоурезанные черные ботильоны в годом или около того назад, потому что «они гладкие», «довольно удобные» и, о да - всего 19,99 доллара в платье Росса в течение меньшего количества, скидка в Теннесси. Г-жа Каллен, которая работает в недвижимости и живет в парковом склоне, была взволнована, когда она почему-не покупает внезапно внезапно появилось вообще не соскодочных магазинов. «Я определенно получил много комплиментов».

Она не единственный бруклинит, который купил низко. Макияж Художник Шани Немецкий, 21, поднял ее «не типично» серебристо-серые клиновые лодыжки в прошлом году, а Вики Саймон, 25, аспирант в связи в связи в Нью-Йорке, носил ее старинные ботилью из винтажных буксиров, чтобы танцевать на проспекте БедфордаУильямсбург после выборов. Они принадлежали своей бабушке в 1960-х годах.

И, говоря о 60-х годах, являются этими ногами, ретро-футуристические ботинки очень Go-Go, очень осмеливаются, мы говорим ... оптимистично? Unioric? Да.

"Я люблю Нью-Йорк!" Сказала, что г-жа Фланаган многократных бантов гермал ее коэффициент, когда она побежала к следующему бару ночи в 1 утра. О, так что мы! И мы любим ботинки лодыжки, обнадеживающие туфли для обнадеживающих времен.

ggoldis@observer.com

комментариев

Добавить комментарий