Дайте до нее! Mogul инвестирует 300 млн долларов в финансово смутные свойства

  • 13-04-2021
  • комментариев

«Цель фонда будет инвестировать в проблемные свойства», - сказал г-н Дюрст. «Кирпич-минометные [свойства]».

Фонд должен быть активен к весне 2009 года, примерно в момент времени г-н Дурст ожидает, что куча финансово беспокойных свойств, в городе и в других местах, чтобы наконец быть Приходя на рынок.

«Это просто требуется некоторое время, чтобы добраться до уровня, где они доступны», - сказал г-н Дурст. «Они должны проходить через юридические процедуры».

MR. Дурст особенно хорошо расположен для покупки проблемных активов, учитывая шум Башни своего банка Америки в одном парке Брайанта, который является анкерным банком, а в банке, а которого г-н Дурст сдался за фантастическую арендную плату перед крахом Финансовая система. Но он не ищет, чтобы быть единственным обналичиванием в Нью-Йорк, обналичивая на хаотических рынках.

Любви, любезно Адам Р. Роуз, сопредседатель 80-летних розовых ассоциатов, был положен Дайте появление возобновления о положении фирмы на фоне общих невзгов, но он сказал, что «как бизнес с более чем 80-летней историей в Нью-Йорке мы проводили многочисленные циклы».

" В отличие от некоторых недавних участников в Нью-Йоркской недвижимости, мы никогда не перестали следить за тем, чтобы ограничить недостаток, - продолжил мистер Роуз. «Легко в изобилии и возбуждении пенируемого рынка отвлечься. Но наши клиенты и партнеры ожидают, что мы одновременно ограничивают риск. На самом деле, мы ожидаем возможности представить себя в течение следующих 18 месяцев, для которых мы уникально позиционируем, потому что мы не отвлекаемся от каких-либо собственных проблем, и у нас есть полная способность выполнять от имени других ». < P> И только на прошлой неделе, Scion Lloyd Goldman закрыл на 1372 Broadway за 274 миллиона долларов, значительно меньше, чем ценник, прикрепленный к зданию в 2007 году. Ассортимент его сообщил наблюдателю, что г-н Голдман «облизывает свои отбивные» до зданий вMarketplace.

Будь то остальные семейства в Нью-Йорке, такие как Resnicks и Olnicks и Zeckendorfs, присоединяются к тому, что в игре присоединяются.

Эрик Майкл Антон, исполнительный директор Управляющего руководства в Eastern Consolidated, был несколько сомнительным.

"У никто не имеет больше опыта, чем в Нью-Йорке, которые были владельцами на протяжении десятилетий, но я думаю, что просто как последний цикл, эти владельцы будут консервативными и будут ограничивать новые приобретения », - сказал он. «Вероятно, будет еще один урожай молодых предпринимателей, объединившихся с инвестиционными фондами, которые являются наиболее агрессивными покупателями в ближайшие годы».

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий