Кофейня и привлекательные официанты продлили срок действия чернил на Юнион-сквер, 27

  • 10-01-2021
  • комментариев

Популярная закусочная на Юнион-сквер The Coffee Shop возобновила розничную аренду в своем давнем доме на Юнион-сквер, 27, а также в офисных помещениях наверху здания.

Общая площадь сделки составляет около 20 000 квадратных футов, и она рассчитана на десять лет, по словам Эрика Гурала, руководителя фирмы по оказанию услуг в сфере недвижимости Newmark Knight Frank, который курирует аренду этого объекта и чьей семье принадлежит почти этот объект. Бутик-здание коробчатой ​​формы площадью 50 000 квадратных футов

27 Union Square West. (Предоставлено Property Shark)

Кофейня, известная привлекательными официантами и открытой обеденной зоной напротив парка Юнион-сквер, занимает около 7000 квадратных футов на первом этаже и 8000 квадратных футов на цокольном этаже, где в нем есть место для мероприятий и вечеринок. Gotham City Restaurant Group, компания, которая управляет этим рестораном, а также другими заведениями, включая дайв-бар Live Bait неподалеку на 23-й улице в районе Флэтайрон, также обновила свой офис площадью 5000 квадратных футов в рамках сделки, которая является частью Юнион-сквер, 27, пятый этаж.

Mr. Гурал отказался указать арендную плату в договоре аренды, но сказал, что запрашиваемые ставки на торговые площади на первом этаже на Юнион-сквер выросли до отметки 400 долларов за квадратный фут из-за высокой проходимости в этом районе и большого количества торговых объектов, таких как Whole Foods, Nordstrom Rack и другие, которые сделали его главным местом для покупок. Он привязал офис к арендной плате примерно в 50 долларов за квадратный фут. Г-н Гурал и его отец, Джефф Гурал, один из основателей крупной брокерской фирмы Newmark Knight Frank, оба возглавляют большой коммерческий портфель семьи (хотя Эрик взял на себя ведущую роль в лизинге) и пользуются репутацией дружелюбных к арендаторам.

«Это были дружеские переговоры», - сказал Гурал о сделке с The Coffee Shop. «Мы знаем друг друга, и они долгое время были арендатором. Во многих смыслах они были одними из арендаторов, которые действительно возродили этот район ».

Dgeiger@Observer.com

комментариев

Добавить комментарий