Продавцы оплачивают кредиты своих свойств «Покупатели - действительно! (Вот почему)

  • 13-04-2021
  • комментариев

Говард Carlton Group Michaels поставил схему финансирования вместе, и это гениальный (при запутанности) один. По сути, Wachovia выпустил ипотеку в размере 235 млн. Долл. США - 86 процентов от полных $ 274 млн. Цена в господину Гестеману, по очень низкому уровню.

Теперь банки не владеют многими кирпичами. Но у них есть много коммерческих кредитов недвижимости, которые выглядят все более рискованно. И, по словам Дэвида Шхтмана, который возглавляет поворотную консолидированную и проблемную группу по восточному консолидированию, банки все чаще стремятся подражать транзакции Wachovia.

Он платит, в основном, для разгрузки некоторых активов какой-то путь в эти дни.

MR. Schechtman объяснил, почему: «В мероприятии Банк готов продать кредит, продуцируемый доходом со скидкой, они находятся в нескольких случаях, предусматривающие до 50 процентов финансирования для покупателя кредита, даже если они предпочитают прямые продажи.

«Многие кредиты в пьесе были сделаны в 05, '06, '07, и у них есть процентные резервы», - сказал г-н Шхтман. «Теперь, когда произошло заметное снижение ценностей, эти процентные запасы истощаются, а банки более охотно развлекают продажу со скидкой в ​​качестве опции».

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий