Рассвет по коммерческому манхэттену?

  • 31-03-2021
  • комментариев

Так что это довольно значимый, когда мистера Смаммонов выделяет оптимистичный отчет. Что именно то, что он сделал.

После ежемесячно ведущей его Манхэттену с указанным напоминанием о том, что рынок не будет по-настоящему персиковым, в ближайшее время - класс вакансий, поднялся в сентябре до 12 процентов, их самая высокая точка с 1997 года. , и некоторые в ближайшее время завершенные строительство будет еще больше раздувать эти числа - г-н Смаммоны пишет, что «[T] вот проблеск восстановления, начинающегося появляться на горизонте».

Что Эти так называемые проблески? Наконец, солнце будет подняться на скорбную и темному рынку недвижимости?

Ну, во-первых, класс субарезного пространства упал на четвертый месяц, от 11,5 миллионов квадратных футов в мае до 10,7 млн. конец сентября. Это хорошие новости для арендодателей, потому что Sublause Space - часто маркетируются, изо всех сил пытались разгружать существующие офисы на любую цену, - имеет тенденцию быть по цене ниже, чем прямое пространство, занимаемое арендодателями.

Второе, класс a rents падают менее быстро. (Да, это то, что проходит для хороших новостей во второй половине 2009 года.) Средний класс Манхэттена Андартная аренда упала только на 0,7 процента в сентябре, с 64,36 до 63,90 долл. США.

В-третьих, лизинговая активность имеет неопровержитости. И четвертый, убытки рабочих мест в Нью-Йорке плохие, но не так плохо, как и ожидали первоначально. Г-н Смаммон пишет, что с начала года частный сектор Нью-Йорка потерял около 23 000 рабочих мест, в год. Эксперты изначально прогнозировали 158 000 рабочих мест общего потерянного частного сектора в 2009 году.

Фактически, некоторые финансовые фирмы даже нанимают! «Я был на конференции на прошлой неделе, где было несколько человек из этих фирм финансовых услуг», - сказал г-н Смаммонс наблюдателя. «Все они в значительной степени прокомментировали, что они были там снова, и они снова искали, чтобы нанять снова в ближайшие шесть месяцев или около того».

"Есть некоторые позитивы," мистерСмаммоны сказали. «Не все отрицательно».

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий