Ваш открытый дом: № 36 и 55 место Монтгомери, недалеко от перспектива Park West

  • 02-04-2021
  • комментариев

Park Parope может быть легкой отметкой, но Монтгомери удается трансцензировать стереотипы: слишком прекрасно уволено, чтобы быть уволенным в качестве анкракла для самопоглощения. Разработчики поворота века построили его в качестве частной, блочной улицы, в эксплуатации архитектора C.P.H. Гилберт для разработки романского возрождения гребных домов. В 2006 году Time Out New York назвала это одним из 10 лучших блоков в Нью-Йорке.

на 36 Montgomery Place, Warren Lewis Realty демонстрировал экстравагантно красивый пятиэтажный таунхаус, построенный в 1901 году и спроектировал Гилберт сам. С его высокими потолками, деталями периода и подсолнечники-желтыми стенами, 36 демонстрируют просто о том, как одинаково-роскошная домашняя семья, которая дает район своей мистике. Но когда брокер Джудит Льем был рассказан о перспективе Park West, она была сомнительна.

"Мне это нравится?" спросила она.

Возможно, в доме не нужен HBO, чтобы дать ему ауру привилегии и интриги. Times Статьи с 1920-х и 1930-х годов упоминают об этом в связи с неоседающими наследниками и ожененными ранеными пиломатериалами.

нынешних владельцев сократились через 35 лет, и г-жа ЛИЧ, видела одну или две серьезные семьи на открытую Дом - в основном молодые пары, которые были беременны или имели один ребенок, «типичный парк склон», - сказала она. Дом обеспечит широкое пространство для гораздо большей семьи. С семи спальнями просили 3 650 000 долларов.

через улицу, в № 55, Montgomery Place Magic была доступна в более скромном масштабе. Прогулка с одной спальней 4F просила 389 000 долларов.

«Я продаю свою собственную маленькую квартиру!» Указанный владелец и брокер Corcoran Sarah Parsons.

Она надеялась в аренду, и имела смешанные чувства по продаже. Она любила свой свет. Вид заставил ее чувствовать, что она была в Лондоне. Но квартира была слишком маленькой: она планирует переместить где-то больше, тем лучше приспособиться к визитам ее матери из Германии. Действительно, было трудно представить, что гости жилья намного больше, чем тюльпан и финнеган,Поморский и чихуахуа г-жа Парсонс.

"Финни, приходите сюда, моя киска, - поманила она. У собак есть пробег 550-квадратных апартаментов для кухни, живущей по дереву, гостиной по полу и спальни, которая плотно держит кровать размера "queen-size". Из пятиполосных 10 единиц CO-OP, все, но два одинакового размера, а пары занимают много. Некоторые были там 20 лет; Г-жа Парсонс, только четыре. Более 30 лет прыгающих в апартаментах, она разработала подход к конденсату Бушнелл-достойный подход к недвижимости в Нью-Йорке.

"Никогда не влюбляйся в чем-то - улицу, дом, квартиру," г-жа Parsons предупрежден. «Сделайте хладнокровное решение».

Некоторые из посетителей 55 Монтгомери были молодые пары, пара были молодыми адвокатами, и многие были одиноки. В воскресенье было два. Но третий потенциальный покупатель дня был 30-летний компьютерный программист и первый раз покупатель - и, несмотря на прогнозы владельца, мужчина.

MS. Parsons сказала, что она ненавидела цыпочку, и, казалось, предпочитал обсуждать набоков с рожденником российского рождества, образованного рождественского рогового образования. Тем не менее, она была заинтригована перспективной парком на западе. И ее хладнокровный совет жалосовал романтический оптимизм, представляющий собой романтическое оптимизм, подняв цыпленок Героиня: несмотря на себя, она усердно упала на место Монтгомери. Квартира она сама считала, что она просто по улице.

"Вы также должны купить с сердцем."

mfischer@observer.com

комментариев

Добавить комментарий