Четан Чаухан Смерть: игроки в крикет, политические лидеры оплакивают потерю; Предложить соболезнования родным

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший игрок в крикет сборной Индии Четан Чаухан скончался в воскресенье в больнице Меданта во время борьбы с COVID-19. Старому администратору по крикету, который также занимал пост министра спорта штата Уттар-Прадеш, поставили искусственную вентиляцию легких, поскольку его состояние стало критическим. У Чаухана был положительный результат на COVID в июле, и он еще не полностью выздоровел, когда новая инфекция затронула его почки и вызвала проблемы с артериальным давлением.

После этой новости известные личности отправились в Твиттер, чтобы поделиться своим горем по поводу смерти Чаухана. Такие спортсмены, как Гаутам Гамбхир, Вирендра Сехваг и Анил Камбл, выразили соболезнования семье Четана Чаухана.

С грустью узнал о кончине Четана Чаухана Джи. Его вклад в игру, а также в руководство всегда будут помнить! Дай бог сил его семье и близким! pic.twitter.com/6dvIlqZ7ke

Мои глубокие соболезнования семье Четана Чаухана и желаю его смерти. Ом Шанти!

С грустью узнал о кончине Четана Чаухана. С любовью вспоминаю наши разговоры во время тура по Австралии 2007/8. Искренние соболезнования его семье. 🙏🏽

ПРОЧИТАТЬ | Бывший игрок в крикет из Индии Четан Чаухан скончался во время борьбы с COVID-19

ПРОЧИТАТЬ | Премьер-министр Моди огорчился смертью Четана Чаухана; Выражает соболезнования семье и сторонникам

Заместитель главного министра UP Динеш Шарма написал: «Услышав печальную новость о смерти достопочтенного Четана Чаухана Джи, старшего игрока в крикет, министра в правительстве UP, я глубоко опечален. Я молю Бога даровать его душе спасение и дай семье силы перенести это горе ».

वरिष्ठ क्रिकेटर, उ ० प्र ० सरकार में मंत्री आदरणीय @ChetanChauhanCr जी के निधन की सुनकर मन अत्यंत दुःखी है।ईश्वर से प्रार्थना करता हूँ कि आत्मा को सद्गति प्रदान करें एवं परिजनों इस दुःख को pic.twitter.com/n36bfz3wfX

В то время как Мадхья-Прадеш КМ сказал: «Я шокирован и опечален новостью о внезапной кончине Шри Четана Чаухана, бывшего игрока в крикет, министра кабинета правительства штата Уттар-Прадеш. Я молю Бога дать душе умершей место в моем доме. ноги и семья, чтобы вынести это глубокое горе. Скромная дань уважения! "

पूर्व क्रिकेटर, उत्तर प्रदेश सरकार में कैबिनेट मंत्री श्री चेतन चौहान आकस्मिक निधन के समाचार से स्तब्ध दु: खी हूं। ईश्वर से दिवंगत आत्मा को अपने श्री चरणों और परिजनों यह गहन दु: ख सहन करने की देने की करता हूं। विनम्र श्रद्धांजलि!

После заражения COVID Чаухан был госпитализирован в больницу Санджая Ганди PGI в Лакхнау, а затем был переведен в больницу Меданта Гуруграма. В пятницу его состояние ухудшилось, так как он страдал почечной недостаточностью, а затем и полиорганной недостаточностью, после чего ему была введена система жизнеобеспечения.

Четан Чаухан представлял Индию на высшем международном уровне и сыграл 40 контрольных матчей. Вступительный игрок с битой объединился с Сунил Гаваскар в основном, чтобы встретить новый мяч. В 40 тестах ему удалось набрать 2084 пробега со средним показателем 31,57. Он также дважды избирался в Лок Сабха от Амроха в Уттар-Прадеше, в 1991 и 1998 годах.

ПРОЧИТАТЬ | MS Dhoni уходит в отставку: Джаркханд CM Хемант Сорен обращается к BCCI с просьбой о прощальном матче в Ранчи

ПРОЧИТАТЬ | «Полиция Махараштры получила 58 медалей»: Сачин Савант Конг насмехается над про-бихарскими лидерами БДП

комментариев

Добавить комментарий