Юврадж Сингх отправляется в путешествие по переулку памяти, как называет это бывший шкипер М.С. Дхони

  • 29-10-2020
  • комментариев

Поделившись подборкой моментов на поле с MS Dhoni, бывший универсальный игрок сборной Индии Юврадж Сингх поздравил бывшего шкипера, назвав этот день днем его карьеры в международном крикете. Сингх, выигравший T20 2007 года и чемпионат мира 2011 года под руководством MS Dhoni, вспомнил о партнерских отношениях с бывшим шкипером. Парень из Пенджаба также пожелал Дхони всего наилучшего в его будущем.

Поздравляю @msdhoni с отличной карьерой! Нам понравилось вместе завоевывать трофеи ЧМ 2007 и 2011 для нашей страны и наших многочисленных партнерских отношений на поле. Мои наилучшие пожелания вам на будущее 👍 pic.twitter.com/2g3tgTsLfn

Ранее бывший индийский игрок с битой Вирендер Сехваг также отдал дань уважения бывшему индийскому шкиперу, повесив свои ботинки в субботу. Взрывоопасный игрок с битой заметил, что никого подобного Дхони не было и не будет. Он также добавил, что у Дхони была такая связь с людьми, и она была для многих любителей крикета «членом семьи».

«Спасибо за бесчисленные совместные воспоминания и желаю вам прекрасной и не менее вдохновляющей жизни впереди», - написал Сехваг в Твиттере.

ПРОЧИТАТЬ | 'MS Dhoni никогда не выражал воли BCCI': экс-председатель IPL избегает надежд на прощальный матч

Положив конец своему 16-летнему путешествию, бывший шкипер сборной Индии М.С. Дхони объявил о своем уходе из международного крикета. В социальных сетях Дхони поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление. Ранчи-парень дебютировал в 2004 году против Бангладеш и возглавил команду «Мужчины в синем», выиграв чемпионат мира ICC 2011, трофей чемпионов ICC в 2013 году и чемпионат мира T20 2007 года.

ПРОЧИТАТЬ | Вирендер Сехваг, на Кой Хай, Тха, Хога, MS Ke Jaisa, реагирует на отставку MS Dhoni

«Большое спасибо за вашу любовь и поддержку. С 1929 года считайте меня пенсионером», - подписал видео парень из Ранчи.

Тем не менее, Дхони возглавит Chennai Supre Kings на предстоящей IPL 2020, которая была перенесена в ОАЭ из-за пандемии COVID. Шкипер в настоящее время находится в Ченнаи в лагере со своими товарищами по команде, прежде чем «Люди в желтом» сядут на рейс на Ближний Восток. Ожидается, что Lions отправятся в путешествие 21 августа, согласно сообщениям.

ПРОЧИТАТЬ | Поклонники делятся ретроспективным видео, на котором MS Dhoni поет "Main Pal Do Pal Ka" во время армейской службы

ПРОЧИТАТЬ | «Неееет, буду скучать по тебе»: фанаты убиты горем, когда MS Dhoni подтверждает свой уход на пенсию

комментариев

Добавить комментарий