Известные по слухам разорвавшиеся бомбы в DC FanDome, ранжированные в зависимости от того, насколько сильно мы их хотим

  • 29-10-2020
  • комментариев

WarnerMedia и DC обещают устроить в эту субботу чертовски грандиозное шоу, поскольку в этом году Comic Con в Сан-Диего все, кроме капута, из-за пандемии коронавируса и фанатов, отчаянно нуждающихся в сенсационных новостях. DC FanDome - бесплатное круглосуточное цифровое мероприятие, доступное для потоковой передачи через DCFanDome.com - станет стартовой площадкой для Comic Con-esque для основных новостей, анонсов и анонсов, касающихся всего DC.

В частности, мы знаем, что новые кадры из «Чудо-женщины» 1984 года будут показаны перед октябрьским выпуском. Кроме того, будут представлены первые взгляды на «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна и «Бэтмена» Мэтта Ривза. Знаменитый (или печально известный, в зависимости от того, кого вы спросите), первый трейлер мифической версии Зака Снайдера «Лига справедливости», выходящей на HBO Max в 2021 году, также дебютирует на DC FanDome.

Но гораздо более интересным, чем то, что мы знаем, является то, чего мы не знаем. Вот пять больших потенциальных бомб, которые наэлектризовали бы фанатов DC, которые мы надеемся увидеть на DC FanDome в эту субботу, в зависимости от того, насколько мы хотим, чтобы они были сброшены.

Hot Take Alert: анимационный сериал DC Universe о Харли Куинне - единственный лучший контент, созданный DC в современную эпоху DCEU. Это непочтительно и весело, но без насмешек над привычными образами, и это шокирующе фантастическое исследование персонажей о том, как мы восстанавливаемся после токсичных и травмирующих событий в нашей жизни.

Как и ожидалось, издатель и креативный директор DC Джим Ли подтвердил на прошлой неделе, что исходный контент DCU будет «перенесен на HBO Max». По словам сценариста сериала Дина Лори, хотя оба сезона Харли Куинн в настоящее время доступны для трансляции на Максе (иди смотреть!), Платформа еще не заказала третий сезон.

Мы бы хотели сделать такой! Мы все еще ждем новостей от HBOmax. Было очень весело работать над (Бэйн!), И нам есть что рассказать. Харли - одно из лучших впечатлений, которые у меня были на шоу, и держу пари, что Джастин и Пэт сказали бы то же самое.

- Дин Лори (@deanlorey) 16 августа 2020 г.

Пришло время исправить это, и нет лучшей возможности, чем субботняя дискуссия Харли Куинн. Качественный контент должен быть вознагражден. Это и ежу понятно.

В июне сообщалось, что версия Майкла Китона Брюса Уэйна / Бэтмена из фильмов Тима Бертона вернется в фильме «Флэш», представляя идею мультивселенной DCEU и создавая постоянную роль наставника в стиле Ника Фьюри для Китона. Мы рассматривали это важное решение как еще одну победу в медленном восстановлении округа Колумбия после катастрофического провала Лиги справедливости.

Есть только одна проблема: Warner Bros. еще официально не объявила о возвращении Китона.

В июньских отчетах подчеркивалось, что переговоры между двумя сторонами находятся на ранней стадии и что это далеко не обязательно. Для ажиотажных уровней The Flash - проекта, который пережил бесконечную закулисную драму - и безопасности будущего DCEU, превращение модной гипотезы в официальную уверенность было бы большой победой для бренда. Давайте сделаем это, чтобы мы могли начать бешено размышлять о том, что еще студия может сделать с Бэтменом Китона (кто-нибудь из «Возвращения Темного рыцаря?»).

В течение многих лет компания DC Films рекламировала фильм «Корпус зеленых фонарей» - новую итерацию на большом экране культовых галактических героев и искушение осечки 2011 года с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Затем, в январе, фанаты были потрясены, узнав, что архитектор Arrowverse Грег Берланти будет разрабатывать серию «Зеленых фонарей» для HBO Max.

«Он будет охватывать несколько десятилетий и сосредоточится на двух историях о Зеленых Фонарях на Земле», а также на одной из космических историй, «входящих в историю Синестро», - сказала тогда Сара Обри, глава отдела оригинального контента HBO Max.

Что это значит для долгоживущего фильма? Он мертв или будет существовать одновременно с грядущим сериалом? WarnerMedia еще не сделала ничего официального, оставив фанатов в состоянии неопределенности. При всем уважении к Берланти, плодовитому и креативному продюсеру, мы бы предпочли увидеть еще одну трещину на большом экране в этом отеле (возможно, под управлением Джей Джея Абрамса, который теперь заключен мега-сделкой с WarnerMedia), чем сериал HBO Max . Надеюсь, DC FanDome так или иначе прояснит этот вопрос.

В марте 2018 года было объявлено, что режиссер Сельмы Ава ДюВерней будет руководить высокобюджетной адаптацией «Новых богов», команды, изначально созданной любимым художником Джеком Кирби. В мае 2019 года она сообщила в Твиттере, что уважаемый писатель комиксов о Бэтмене Том Кинг присоединился к ней, чтобы написать сценарий для Warner Bros., а в июле прошлого года она также сообщила, что Дарксайд и женские фурии сыграют роль в фильме.

Кроме этого, мы абсолютно ничего не знаем о загадочном фильме. Мы не знаем никаких конкретных подробностей о сюжете или о том, за какими персонажами он будет следовать, а также о кастинге или официальной дате выхода. Мы даже не знаем, принадлежит ли фильм DCEU или нет. В отчете о крайнем сроке 2018 года о найме Дюверне говорится, что фильм «не имеет никакого отношения к другим мирам DC, которые сейчас используются для фильма», как и «Бэтмен» Ривза, тогда как в статье Variety говорилось, что фильм связан с общей преемственностью. Что дает?

После двух лет скитаний в неизвестности было бы неплохо получить небольшой кусочек информации от Вашингтона о направлении фильма.

Мы приближаемся к территории теории заговора, так что терпите меня.

В конце 2018 года сообщалось, что звезды Супермена Генри Кавилл и Warner Bros. расстались после трех фильмов, что вызвало шквал вопросов о будущем персонажа в DCEU. Это предположение только усилилось после того, как Человек из стали не стал камео в сцене после титров в Shazam !, где Супермен был от шеи вниз (что это - Маппет-младенцы?).

Затем, в мае, стало известно, что Кавилл и Warner Bros., возможно, вернулись за стол переговоров, чтобы выяснить, как он может вернуться на большой экран в роли Супермена. Важно отметить, что в отчете говорилось, что WB мог бы использовать Супермена в качестве дополнительного игрока в фильмах других персонажей, а не в его собственном отдельном продолжении. Затем в июне Кавилл сказал: «Я надеюсь, что в ближайшие годы я буду больше играть Супермена».

Теперь официальная группа «Черный Адам», которая будет служить официальным представлением Дуэйна «Скалы» Джонсона в DCEU через несколько лет после того, как будет снята в 2014 году, обещает «несколько сюрпризов» в субботу. Возвращение Кавилла к работе второстепенным персонажем в «Черном Адаме» имело бы большой смысл по нескольким причинам.

Во-первых, Супермен уже давно уязвим для магии в комиксах, которая является источником силы Шазама и Черного Адама. Там есть интересная динамика, и эти двое несколько раз сражались в комиксах. Во-вторых, Джонсон постоянно подчеркивал в сообщениях в социальных сетях, что «иерархия власти во вселенной DC вот-вот изменится» с введением Черного Адама. Чтобы перевернуть иерархию власти во франшизе, ему нужно будет идти в ногу с самым могущественным существом во вселенной DC, которым является Супермен.

Иерархия власти во Вселенной DC скоро изменится. Тренироваться и готовиться к #BlackAdam было утомительно, но этот проект с энтузиазмом перевешивает жертвы. Правда, справедливость и путь Черного Адама. #eyeforaneye #antihero # blackadam⚡️ @jonbrandoncruz 📸 Съемки начинаются этим летом

Сообщение, опубликованное therock (@therock) 7 марта 2020 г. в 20:27 по тихоокеанскому времени

И, наконец, и у Кэвилла, и у Джонсона есть продюсер / менеджер в лице Дэни Гарсия (бывшая жена Джонсона), который мог бы эффективно поддерживать обратный канал между всеми вовлеченными сторонами, чтобы помочь в этом. Если когда-либо и существовал способ вновь представить Супермена Кавилла, то это наряду с непревзойденной мировой звездной силой Дуэйна «Скала» Джонсона в долгожданном DC FanDome.

Как мы писали вчера, Джерни Смоллет - абсолютная звезда, готовая стать сверхновой в своем собственном проекте после хищных птиц и страны Лавкрафта HBO. Она просто слишком талантлива, чтобы не обзавестись собственной, более крупной витриной. DC должен привязать ее к одиночной сделке с Черной Канарейкой, пока они еще могут.

комментариев

Добавить комментарий