Поклонники Гарри Поттера не могут поймать снитч после того, как фанат, прошедший проверку Ticketmaster, снова потерпел неудачу

  • 06-11-2020
  • комментариев

Сцена из «Гарри Поттера и проклятого ребенка», которую большинство людей не сможет увидеть некоторое время. Мануэль Харлан

Если бы Ticketmaster был домом Хогвартса, из него сегодня вычли бы много баллов.

Билеты на долгожданный бродвейский спектакль «Гарри Поттер и проклятое дитя» поступили в продажу сегодня через новую службу проверенных фанатов Ticketmaster. Потенциальные покупатели должны были зарегистрироваться заранее, чтобы Ticketmaster мог подтвердить их законность.

Система Verified Fan, которая ограничивала покупателей шестью билетами на человека, должна была сократить количество билетных ботов, автоматизированного программного обеспечения, которое собирает билеты и предлагает их на сайтах перепродажи, таких как StubHub, с высокими наценками.

Предупреждение о спойлере: на самом деле этого не произошло.

Все началось положительно, по крайней мере, для этого репортера - в понедельник меня уведомили, что Сортировочная шляпа Ticketmaster выбрала меня для получения кода доступа, который я получу сегодня утром. Конечно, код был отправлен мне сегодня рано утром.

Стремясь сократить количество сообщений об ошибках и других сбоях в сети, Ticketmaster поместил поклонников в определенные периоды покупок, чтобы те теоретически столкнулись с меньшей конкуренцией за места. Билеты поступили в продажу в 11 часов утра, а меня поместили в 12 часов вечера.

Но еще до того, как настал мой волшебный час, я увидел в сети грохот недовольства. Ticketmaster явно показывал неправильные цены на определенные предварительные показы, что приводило к всеобщей неразберихе. В конечном итоге эта проблема была решена.

Ровно в полдень я ввел свой код в Ticketmaster и нажал на первую дату, которая сработала для меня. А потом я ждал… и ждал… и ждал.

Сайт буферизовался в течение двух минут, прежде чем сообщить мне, что на тот день билетов на самом деле не было. Та же проблема возникала практически на каждом свидании, которое я пытался выполнить (хотя время ожидания в конечном итоге уменьшалось).

В тех редких случаях, когда на конкретную дату действительно были билеты, мне сказали, что места зарезервированы, но я не мог увидеть, сколько они стоят, пока не щелкнул на другом экране. И в обязательном порядке, единственными доступными местами были самые дорогие - 199 долларов за каждое, или 398 долларов за двухчастный спектакль. Добавьте к этому моего друга (у которого были похожие проблемы с покупкой), и цена удвоилась и составила 796 долларов.

Я попробовал пару уловок, о которых читал в Интернете, например, запросил лучшие из доступных мест вместо мест по определенной цене. У меня также был открыт Ticketmaster на моем компьютере и в браузере телефона, чтобы теоретически удвоить мои шансы. Но даже после двухчасового ввода дат ничего не помогло.

В то время как несколько человек в Твиттере и на бродвейских форумах хвастались, что получили билеты менее чем за две минуты, большинство пользователей, казалось, разделяли мою борьбу. Когда аккаунт Cursed Child в Twitter сообщил, что лучше всего билеты были доступны в середине недели осенью 2018 года, поклонники Поттера не могли скрыть своего недовольства.

Вся эта попытка получить билет на #CursedChildNYC вызывает у меня чувство… 🙄 pic.twitter.com/ybiaYWGaaM

- ✨Danielle✨ (@ luckystars00) 18 октября 2017 г.

Система проверенных фанатов также не отпугнула спекулянтов - билеты на Cursed Child в настоящее время доступны на StubHub по цене от 2 000 до 10 000 долларов за штуку.

Это вторая катастрофа для Ticketmaster с подтвержденным фанатом. Когда в августе в продажу поступили билеты на «Спрингстин на Бродвее», многие фанаты (включая этого репортера) не могли даже выйти из очереди. Те, кто это делал, в конечном итоге платили непомерные сборы и соревновались с ботами.

Но хотя фанатам Спрингстина не повезло, для преданных Поттеру еще не все потеряно - еще билеты на шоу поступят в продажу до того, как в марте начнутся превью. Каждую пятницу Cursed Child будет продавать 40 билетов на каждое выступление на следующей неделе по 40 долларов (20 долларов за часть). Более подробная информация о программе «Friday Forty» будет объявлена в ближайшее время.

Таким образом, хотя получение билетов на Поттера может показаться таким же трудным, как поймать золотой снитч, в ближайшие месяцы это станет проще. При условии, конечно, что Ticketmaster будет действовать вместе.

комментариев

Добавить комментарий