Ферма Тома Коликкио на 29-й Ист-стрит

  • 25-12-2020
  • комментариев

Этот лист улетит на Кобба!

В таком месте, как Нью-Йорк, где плодородные сельхозугодья навсегда отражаются в зеркале заднего вида, фермы на крышах просто неуместны ». Ничего нового.

А как насчет строительных? Ресторан Riverpark Tom Colicchio и Александрийский центр наук о жизни объединились, чтобы посадить ферму на заброшенном участке, создав смесь двух наших любимых вещей. А с более чем 600 остановившимися строительными проектами, разбросанными по всему городу, это много картофеля.

Ферма площадью 15 000 квадратных футов расположена на вершине здания на 29-й восточной улице, 430, недалеко от Первой авеню, и уже поставляет свежую продукцию. продукты в близлежащий Речной парк. Остановившаяся площадка по-прежнему предназначена для западной башни центра Александрии, но ферма Riverpark останется там до возобновления строительства, после чего она переместится в другую часть кампуса центра площадью четыре акра.

И тому подобное. творческий подход необходим зеленым пальцам в таких ультра-городских условиях, как Манхэттен.

«Тысячи заполненных почвой ящиков для молока, стоящих на бетонном фундаменте, - это просто еще один способ подумать о поле фермера», - сказал Зак Пикенс, один из городских фермеров Riverpark, в заявлении. «Добавьте немного солнца, воды и терпения, и тогда будет урожай».

pengel@observer.com

комментариев

Добавить комментарий