Frosé - самый красивый напиток этим летом, по данным Pinterest

  • 29-10-2020
  • комментариев

Розовое вино - идеальный летний напиток - прохладный, освежающий и надежный, - но если вы не пробовали замороженное розовое вино, также известное как морозное, вы упускаете его. По сути, розовое в форме слаши, фрозе недавно было обновлено летом 2017 года и выглядит красивее, чем когда-либо.

Pinterest - это центр летних напитков и рецептов, которые можно опубликовать в Instagram, и за последние пару месяцев поиск рецептов замороженного мороженого, сделанный своими руками, стал чрезмерным; С мая на 70 процентов выросло количество людей, приковывающих рецепты мороженого, и, без сомнения, вас тоже вдохновят вариации в любимом напитке страны.

Мы собрали самые красивые (и самые вкусные) рецепты мороженого на Pinterest, украшенные и украшенные лавандой, лепестками роз, клубникой и многим другим, чтобы сделать их подходящими для любой ленты Instagram. Счастливого потягивания!

Чтобы создать этот изюминку детской слякоти, просто заморозьте розовое вино в лотке для кубиков льда на ночь и смешайте с ликером из цветов бузины и свежим льдом. Перелейте смесь в стакан и подавайте с веточкой лаванды. (Предоставлено Эбби Капальбо из Style Me Pretty.)

Фото: Pinterest

Это очень красивое мороженое очень легко приготовить дома. Вылейте розовое вино в лотки для кубиков льда и заморозьте на ночь. Утром смешайте кубики льда с арбузным сиропом и соком 1/2 лайма. Украсить мороженое долькой арбуза. (Любезно предоставлено How Sweet It Is.)

Фото: Pinterest

Этот восхитительный летний коктейль приготовлен из сухого розового вина и простого сиропа. Просто смешайте бутылку сухого розового вина, сахар, воду и мяту в кастрюле и перемешайте на среднем огне, пока она не растворится. Затем охладите в холодильнике 30 минут. Затем добавьте смесь в мороженое (по вашему выбору или приготовленное вами) и заморозьте на 4-6 часов. Финсих с мятой. (Любезно предоставлено How Sweet It Is.)

Фото: Pinterest

Перелейте розовое вино в пакет с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру. Поместите клубнику и сахар в жаропрочную посуду, накройте пищевой пленкой и поставьте на кастрюлю с кипящей водой на 1 час. Процедите клубничный сок и смешайте с замороженным вином. Украсить долькой лимона. (С разрешения великих британских поваров.)

Фото: Pinterest

Чтобы получить идеальное мороженое, выберите насыщенное розовое вино и заморозьте его не менее 6 часов. Тем временем доведите до кипения 1/2 стакана сахара и 1/2 воды, пока сахар не растворится. Добавьте клубнику и снимите с огня, давая клубничному соку растворить сахар, чтобы получился сироп. Процедите сироп через сито и поставьте в холодильник на 30 минут. Добавьте лимонный сок и взбейте все вместе с замороженным розовым маслом до однородной массы. (Любезно предоставлено Bon A Appétit.)

Фото: Pinterest

комментариев

Добавить комментарий