Никаких резервирований для Рао или Тайной вечери Рапопорта

  • 25-12-2020
  • комментариев

Большинство жителей Нью-Йорка никогда не были у Рао - ожидание бронирования может быть дольше, чем большинство браков на Манхэттене, - поэтому тот факт, что группа жителей Лас-Вегаса была приглашена покровительствовать Многоэтажное заведение без всяких оговорок было поводом для тревоги или хотя бы объяснения. В понедельник вечером, 1 марта, журнал Bon Appétit собрал уникальное сочетание местных представителей СМИ Нью-Йорка и импортных поваров высокой кухни из Лас-Вегаса в Rao's, чтобы отпраздновать Vegas Uncork'd by Bon Appétit, ежегодный фестиваль еды и вина, проводимый в Неваде. в первые выходные мая.

Жан Жорж Вонгерихтен приехал рано, улыбающийся в черном кузове, но смог остаться только с 18:30 до 18:45, поскольку Дональд Трамп собирался пообедать в ресторане Mr. Ресторан Columbus Circle Vongerichten в Trump International Tower - дуэльные тезки не оставляют времени для Рао.

Среди других знаменитых шеф-поваров были Франсуа Пайяр и Джет Тила, ведущий шеф-повар Wynn Resorts, которые объяснили трудности, с которыми сталкивается Стив Винн. суши теперь, когда мистер Винн стал веганом.

Рафиш Адам Рапопорт, новоявленный редактор ведущего журнала, задумчиво перевел взгляд в потолок, прежде чем ответить, каким будет его последний обед. «Ну, я бы приготовил последний обед, потому что я помешан на контроле. Но вопрос в том, пойду ли я по пути мамы, например, маминым мясным рулетом и картофельным пюре или чем-то еще? »

На нем было темное белье Levi's и аккуратно скроенный темный пиджак.

«И тогда более серьезный вопрос, с кем это будет? Знаю ли я, что это последний прием пищи? »

В отличие от Алекса Требека, г-н Рапопорт задавал вопросы, а не отвечал.

Наконец, он сел у красной кожаной будки и взял Вилка, полная чизкейка Рао, усовершенствовала его ответ.

«Я бы купил выдержанное рибай на Флорентийском мясном рынке и готовил его средней прожарки на очень горячем угле - без газа. Затем я нарезал его руколой с лимоном и оливковым маслом, а сбоку я бы сделал немного жареного картофеля Юкон Голд, но очищенного от кожуры, чтобы он был хрустящим снаружи и пушистым внутри. Я бы выпил два стакана водки, пока готовлю на гриле, а затем хороший бургундский, может быть, Nuits-Saint-Georges.

Он откинулся назад и удовлетворенно вздохнул.

Десерт?

«Ой. Я не особо люблю десерт. Может быть, бискотти? »

-cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий