Почему вы должны сделать жесткую половину грязи

• 29-10-2020
  • комментариев

Когда мы говорим «Жесткая грязь», на ум приходят несколько вещей; грязь, бег и адский вызов. Но что бы вы ни слышали, нельзя отрицать, что Tough Mudder - это событие, которое выросло во всем мире - есть даже сообщество так называемых «Mudder Women», которые вместе соревнуются в этом испытании по всему миру. Грация решила пойти на Tough Mudder Half (всего 5 миль, без электричества и льда) и выяснить, о чем идет речь ...

В преддверии мероприятия Mudder Women поделились с нами своим манифестом о испытании Tough Mudder (обратите внимание на слово «испытание», поскольку ни одно из этих соревнований на самом деле не является гонкой - не требуется PB…) По сути, все сводится к ...

Звучит неплохо, правда? И эти моменты действительно нашли отклик во время мероприятия. Мы обнаружили, что разговариваем со всеми вокруг нас (туннельное зрение было полностью отключено) и помогали всем и каждому на трассе. На самом деле было довольно странно чувствовать себя таким расслабленным и счастливым, принимая этот грязный вызов. Однако после нескольких препятствий вы действительно отключаетесь и в конечном итоге бежите с менталитетом: почему бы и нет? Mudder Women действительно поддерживают этот командный дух, и поэтому мы хотели задать им несколько вопросов об их опыте.

Лаура Хаятт, блогер (@laurajhyatt)

Когда вы решили принять участие в своем первом испытании Tough Mudder и какова была мотивация?

Я решил сделать Tough Mudder только около 8 недель назад. Я искал своего рода вызов, так как чувствовал, что хочу действительно подтолкнуть себя, и когда он подошел, я просто подумал, что это судьба, поэтому я сразу же подписался.

Что вы делали, чтобы подготовиться заранее, и делали ли вы что-нибудь подобное раньше?

Я уже регулярно хожу в спортзал, поэтому никаких «специальных» тренировок не делал. Я делаю веса, которые, как мне кажется, помогли преодолеть препятствия, и раньше я бегал полумарафон, хотя бег по грязи полностью отличается от всего остального.

Итак, как вы нашли курс и были ли вы удивлены?

Честно говоря, я заранее этого немного боялся и недоумевал, почему я так поступил с собой. Однако на самом деле это было действительно весело. Меня удивило, насколько это было приятно. Командная работа делает это, и все помогают друг другу преодолевать стены (и помогают вам подняться, когда вы упали в грязь!)

Какой совет вы бы дали коллеге-грязной женщине?

Соберите хорошую группу девушек. Это не соревновательная гонка. Это не весело, если вы не работаете вместе и не поддерживаете друг друга. Вы нужны друг другу. Вы будете спотыкаться, вы будете бороться, но если у вас есть друзья, с которыми вы можете посмеяться и пошутить, это будет намного веселее. Но на практическом уровне носите обувь с хорошим сцеплением! На мне были тренажеры, и я постоянно катался.

Шафран Шериф, студентка юридического факультета (@saffronsheriff)

Во-первых, когда вы решили принять участие в своем первом испытании Tough Mudder и какова была мотивация?

Я был профессиональным бодибилдером, пока год назад не попал в автомобильную аварию. Я повредил плечо и не смог заниматься бодибилдингом. Я был очень расстроен и больше года не мог заниматься из-за этого! Я чувствовал себя очень расстроенным и смущенным из-за своего образа тела, поэтому я решил войти в Tough Mudder, чтобы снова обрести уверенность в себе и дать мне цель, к которой нужно стремиться.

Хотя я много занимаюсь тяжелой атлетикой, это не то же самое, что быть в хорошей физической форме. Бодибилдинг использует очень контролируемые движения, а бег с препятствиями кажется полной противоположностью. Я никогда в жизни не бегал, и это было совершенно ново. Вначале мне было очень неловко, что я не могу пробежать даже одну милю, но я продолжал бегать каждый день, пока не смог пробежать 5 миль. Мне потребовалось 10 недель, чтобы научиться бегать.

Я был совершенно удивлен! У меня в голове была идея, что это гонка, и когда я был на трассе, это было больше похоже на отпуск с 500 друзьями. Атмосфера не похожа ни на что, что я когда-либо делал в своей жизни. Все хотят помочь вам пройти курс, и вы также хотите помочь другим. Вам не важно, сколько времени у вас уйдет на прохождение курса, вы просто наслаждаетесь путешествием.

Не носите хлопок, носите старые кроссовки, не пытайтесь прикрыться, работайте в команде и, самое главное, просто получайте удовольствие от занятий.

Марьян, блогер о еде, образе жизни и путешествиях (@ Marjan.focus)

В этом году я наконец-то достигла желаемого веса, всю жизнь была стройной и недовесной. Благодаря такому количеству кулинарных мероприятий в рамках моего блога фрилансера я набрала 10 кг (22 фунта) за последний год! В рамках набора веса я начал ходить в спортзал для роста мышц и сверхурочно, когда я начал видеть положительные результаты, это побудило меня начать бросать вызов себе разными способами. Я слышал о Tough Mudder раньше, и мне всегда было любопытно присоединиться, поэтому в этом году я набрался уверенности, чтобы зарегистрироваться.

Tough Mudder вдохновил меня начать ходить в спортзал более регулярно, во время обеденных перерывов и после работы, чтобы сосредоточиться на наращивании силы перед соревнованиями. Я никогда раньше не бросал вызов себе подобным образом, и у меня всегда было неправильное представление о том, что такой вид тренировок заставит вас выглядеть слишком мускулистым, но это далеко от истины! Я развил изгибы в нужных местах и общую силу, что заставило меня чувствовать себя прекрасно. В своих упражнениях я следил за тем, чтобы вес увеличивался каждые две недели, чтобы довести мое тело до предела. В начале этого пути я едва мог сделать 3 отжимания, а теперь я могу отжиматься двузначными числами.

Я обнаружил, что пробежка была сложной физически, но ни в коем случае не невозможной. Самым удивительным было то, как много удовольствия я получил на протяжении всего забега, когда я весь в грязи в грязи, и совместный менталитет всех Mudders. Были Грязи разных типов телосложения и физических способностей, и было прекрасно видеть совершенно незнакомых людей, поддерживающих и помогающих друг другу. Был даже Маддер в инвалидной коляске, который завершил гонку - доказав, что это может сделать каждый.

Я посоветовал бы грязной женщине принять свои сильные стороны, физические или умственные, и найти в себе уверенность, чтобы выйти за пределы зоны комфорта. Не позволяйте препятствиям пугать вас, вы можете это сделать, и все будут помогать друг другу. Tough Mudder может быть сложной задачей, но это также будет самый веселый и освобождающий опыт, который у вас когда-либо был.

Если вы готовы принять вызов, поищите Tough Mudder в Интернете и, пока вы там, посмотрите их 5k «Cousin in the City», который стартует в марте 2018 года в Лондоне и в августе в Манчестере и Эдинбурге. Это вечер пятницы, и это отличный способ начать выходные. Только не забывай свою команду. Посетите www.toughmudder.co.uk для получения дополнительной информации.