Судья Соня Сотомайор выносит постановление против жареного цыпленка на шестой странице

  • 25-12-2020
  • комментариев

Каким бы неуловимым он ни был, публичная личность Верховного суда в лучшем случае минимальна, не говоря уже о том, чтобы их видели за пределами зала суда, занимаясь обычными делами. Это одна из многих причин, почему сегодняшняя статья о Соне Сотомайор на шестой странице особенно замечательна:

Не только судью Сотомайор заметили в Вест-Виллидж - модно, не скучно, а тем более - Судебный район, где она живет, - но было замечено, что она обсуждала важный вопрос, имеющий отношение к жизни остальной части населения, и вынесла односторонний, однозначный вердикт: курица-гриль.

Мы заметил орла-законника из Бронкса и подругу-блондинку во время жаркой дискуссии во вторник вечером о том, как приготовить цыпленка, прогуливаясь по Бедфорд-стрит, недалеко от кондоминиума West Village в Сотомайоре. «Вам нужно поставить курицу на гриль», - категорически настаивал друг Сотомайора. Но этот аргумент не выдержал критики судьи, которая покачала головой и явно возражала. Вместо этого Сотомайор предложил альтернативный способ зажарить птицу на гриле. Затем они ушли, возможно, чтобы обсудить тонкости маринада.

Решительно либеральный подход к этому вопросу. Может, она выбирает метод пивной банки? Наиболее впечатляюще: на шестой странице можно обнаружить Соню Сотомайор? Право на хвастовство.

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий