П.В. Синдху готов снова предстать перед судом после трех с половиной месяцев принудительного заражения COVID-19

  • 18-10-2020
  • комментариев

В пятницу чемпионка мира по бадминтону П.В. Синдху завершила свою первую полноценную тренировку впервые за четыре с половиной месяца в результате запрета на тренировки для элитных спортсменов страны из-за пандемии COVID-19. 25-летняя индийская шаттлерша во время вынужденного перерыва провела время, готовя и выпекая, и наконец вернулась в Академию бадминтона SAI Pullela Gopichand в Хайдарабаде. Правительство Теланганы разрешило академиям (и стадионам) вновь открыться 5 августа. Игроки стремятся выиграть третью олимпийскую медаль после серебряной медали Синдху на Олимпийских играх в Рио в 2016 году и бронзы Сайны Нехвал в 2012 году в Лондоне.

Читайте также | Главный соперник П.В. Синдху и №1 в мире Тай Цзы Инь уйдет на пенсию в следующем году в возрасте 27 лет

Она вернулась и еще как! 🔥. Кто все очень рад видеть @ pvsindhu1 снова на площадке? . #RiseOfTheRacquet. #Repost @ pvsindhu1 • • • • • • Рад возобновить полноценную тренировку в спортзале после долгого времени ..... 🏋🏻‍♀️ # чувствует себя отлично # спортзал # 🏋🏻‍♀️

Сообщение, опубликованное Премьер-лигой по бадминтону (@pblindialive) 7 августа 2020 г. в 23:21 по тихоокеанскому времени

Все международные соревнования по бадминтону были отложены или отменены в марте из-за пандемии, в то время как Всемирная федерация бадминтона (BWF) отложила свои планы по возобновлению в сентябре. Согласно сообщениям, Синдху вернется, чтобы принять участие в Кубке Томаса и Убер в Орхусе, Дания, который запланирован с 3 по 11 октября. Ее тренировку в Хайдарабаде контролировали национальный тренер индийского бадминтона Гопичанд и корейский тренер Индии Пак Тэ-Сан. Отец Синдху, П. В. Рамана, также присутствовал на тренировке.

Читайте также | Сайна и Синдху возобновят тренировки в национальном лагере в Хайдарабаде с пятницы

Во время телефонного интервью Рамана рассказал, что Синдху тренировался с 6:00 до 8:30, соблюдая при этом строгие протоколы социального дистанцирования и дезинфекции. Чемпионка мира начала свои тренировки в среду с тренером М. Срикант Верма. «Она будет практиковаться на корте в академии Гопи утром и пару часов заниматься физкультурой в академии Сучитра вечером», - объяснил Рамана.

Читайте также | Чираг-Сатвик подождать 2 недели, прежде чем принять решение о посещении лагеря в Хайдарабаде; Индийский бадминтон

В интервью Times of India Синдху рассказала о тренировках после 100 дней, уверенная в своих будущих турнирах, поскольку она тренировалась дома. Из-за проблем со здоровьем, вызванных COVID-19, звезда бадминтона в обозримом будущем будет тренироваться один на один со своими тренерами. Наряду с Uber Cup 25-летний игрок упомянул также Открытый чемпионат Франции, который начнется в сентябре и завершится в октябре.

Однако Синдху еще не уверен в своем расписании. Она также добавила, что это был ее первый полноценный перерыв за какое-то время и, возможно, не скоро получится еще один. Серебряный призер Олимпийских игр будет тренироваться с 6:30 утра каждый день.

Бронзовый призер чемпионата мира Б Сай Пранит и экспонент в парном разряде Н. Сикки Редди тренировались в академии Пуллела Гопичанд после финиша Синдху. Гопичанд курировал вместе с иностранными тренерами и физиотерапевтом. Сайна Нехвал, Кидамби Срикантх, Ашвини Поннаппа, Чираг Шетти и Сатвиксайрадж также начали тренироваться на этой неделе. В настоящее время Нехвал тренируется со своим мужем Парупалли Кашьяпом, бывшим чемпионом Игр Содружества, в другом месте.

Читайте также | Пуллела Гопичанд чистая стоимость, зарплата и последнее пожертвование в размере 26 лакхов на борьбу с COVID-19

комментариев

Добавить комментарий