Big Sack Attack: Майкл Вольтаджо на Сансет Стрип в Лос-Анджелесе

  • 21-12-2020
  • комментариев

Интерьер Sack Sandwiches. (Фото: Sack Sandwiches)

С тех пор, как победитель конкурса Top Chef Майкл Вольтаджо открыл свой магазин сэндвичей Ink.sack на Мелроуз-авеню в Лос-Анджелесе в 2011 году, ситуация с обедами в стиле fast-casual резко изменилась по всей стране.

Король изысканной кухни Нью-Йорка Дэнни Мейер сейчас наиболее известен благодаря сети бургеров Shake Shack, которая стала публичной компанией с оборотом в миллиард долларов. Сеть салатов Sweetgreen с инвестициями г-на Мейера, основателя AOL Стива Кейса и поваров, включая Дэвида Чанга, Даниэля Булуда и Хосе Андреса, тоже может выйти на крупное IPO.

А опытные повара и операторы узнали несколько вещей: 1.) Побочные проекты часто имеют наибольший потенциал для расширения. 2.) Хорошие ингредиенты и рецепты важны, но не менее важны простые вещи. 3.) Клиенты в вашем заведении не так сильно заботятся о модернистской технике или изысканной отделке, как гости в вашем модном ресторане для сидячих мест.

Что возвращает нас к мистеру Вольтаджо. Шеф-повар, который управляет авангардным рестораном Ink. и ранее работал с г-ном Андресом в The Bazaar, недавно объявил, что Ink.sack превращается в Sack Sandwiches. И всего через неделю концепция дебютирует в новом здании на Сансет-Стрип, где г-н Вольтаджо также работает в соседнем ресторане с полным спектром услуг.

Зачем есть только сэндвич с жареной курицей или сэндвич с ветчиной, когда вы можете съесть и то, и другое одновременно?

Sack Sandwiches - это популярная классика. (Фото: Sack Sandwiches)

Sack Sandwiches, который открывается сегодня, представляет собой самоописанный процесс эволюции концепции, основанной на поварах, в концепцию, ориентированную на гостей. (За годы работы в Ink.sack г-н Вольтаджо, кулинарная звезда с достаточной чванливостью DGAF, чтобы управлять гиперсовременным рестораном, но также появившийся в рекламе Carl's Jr. Super Bowl в этом году, отказался от некоторых концептуальных бутербродов, включая CLT. с муссом из куриной печени и хрустящей куриной кожицей.)

Классический сэндвич с ветчиной, швейцарским сыром, салатом, помидорами, майонезом и горчицей в Sack Sandwiches - это фактически новое предложение от мистера Вольтаджо. Другие новые бутерброды включают в себя потенциальных покупателей, таких как Cordon Bleu, потому что зачем есть только бутерброд с жареной курицей или бутерброд с ветчиной, если вы можете есть и то, и другое одновременно? Еще есть сэндвич New «Deli» с пастрами из говядины, горчицей карри и солеными огурцами.

И, конечно же, главные продукты Ink.sack, такие как испанский крестный отец (вдохновленный г-ном Андресом) и чудесные Chorizo ​​and Eggs. с халапеньо тоже здесь. Новые варианты напитков, такие как молочные коктейли Straus Creamery, холодный напиток Stumptown Nitro и газированные напитки Boylan’s fountain, напоминают вам, что вы находитесь в другом ресторане быстрого питания.

Mr. Вольтаджо также находится в процессе преобразования своего первоначального локации «Мешок с чернилами на Мелроуз-авеню» в «Мешок сэндвичей», но именно его дебют на «Сансет-стрип» должен получить гораздо больше действий. Сэндвич-магазин на Мелроуз-авеню будет открыт с 11:00 до 20:00. ежедневно, но площадка на бульваре Сансет будет открыта с 11 до 23 часов. С воскресенья по среду и с 11:00 до 2:00 с четверга по субботу. Это имеет смысл для ресторана, расположенного рядом с олдскульными рок-клубами, перегретыми барами с пивом и шотами и лаунджами с моделями и бутылками. Если вам когда-нибудь понадобится Рувим, прежде чем вы попадете в 1OAK, это ваше решение.

комментариев

Добавить комментарий