Бывший шеф-повар бара Boulud Оливье Куиньон открывает Avec Nous в Беверли-Хиллз
Мясные закуски и зрелища в обрез. (Фото: Дилан + Джени)
Добавьте Оливье Куиньона в список выдающихся жителей Нью-Йорка, приехавших в Лос-Анджелес. Бывший шеф-повар Bar Boulud только что представил потрясающий Avec Nous в L’Ermitage Beverly Hills.
Mr. Куиньон, давний лейтенант Даниэля Булуда, который ранее готовил в DBGB и Daniel, создал меню, вдохновленное Французской Ривьерой, потому что он понимает, что Лос-Анджелес - это легкий и свежий город для обедов. Он работал в Париже и вспоминает, как гости в местных ресторанах чувствовали себя так, будто им нужно было вздремнуть после еды. Он предпочел бы подавать еду, которая заряжает вас энергией.
Avec Nous сохраняет ее легкостью и яркостью в таких блюдах, как крудо из тунца с муссом из авокадо, арбузный редис, какао-крупка и заправка из маракуйи. Вы можете выбрать между семейным свекольным супом с пеной из козьего сыра и охлажденным морковным супом с большим кусковым крабом. Салат Сен-Тропе, который готовит мистер Куиньон, включает радиккио Кастельфранко, фенхель, сельдерей, чипсы из топинамбура и лимонный бальзамический соус. Он жарит в духовке целую цветную капусту в качестве первого блюда на двоих.
Tableside Cote de Boeuf. (Фото: Кевин Марпл)
С учетом сказанного, г-н Куиньон - французский шеф-повар в ресторане гранд-отеля с яркой неоновой вывеской на улице, так что у него есть мясные закуски и зрелища в запасе. В Avec Nous подают риллеты из свиной рульки, фуа-гра и улитки. Есть тележка для вырезания стейков на столе. Тележка с шампанским и тележка с конфетами Sugarfina добавляют праздничной атмосферы в столовую с оловянной барной стойкой, величественными современными каминами, винтажными светильниками, старинными зеркалами и классической черно-белой отделкой.
Этот ресторан является частью этого ресторана. реконструкции L'Ermitage Beverly Hills от Viceroy Hotel Group с его роскошными новыми люксами и великолепной крышей, которая может превратиться в новую горячую точку в не столь отдаленном будущем.
Mr. Quignon и L’Ermitage возглавляют тенденцию отелей Беверли-Хиллз, добавляя шипение от шеф-поваров, известных своими изысканными блюдами в Нью-Йорке. Джеффри Закарян работает над тем, чтобы этим летом открыть бар Georgie and The Garden в Montage Beverly Hills. Жан-Жорж Вонгерихтен планирует открыть свой первый ресторан в Лос-Анджелесе в следующем году в Waldorf Astoria Beverly Hills.
Но это ужины в Лос-Анджелесе, где погоня за трендами не к месту, где прошутто из утки и местные продукты, а затем конфеты на десерт может быть ваш прохладный будний вечер во внутреннем дворике. Вы с нами?
комментариев