В этом обратном спикизи подают итальянско-американские блюда из бара в Ист-Виллидж

  • 21-12-2020
  • комментариев

Пельмени с картофелем и пекорино, запеченные мидии с рисом пепперони и тартар из копченого шорт-рибса (Фото: Ванесса Гранда).

Введите слово «NYC speakeasy» в Google, и вам будет возвращено почти полмиллиона обращений. Кто в этот момент не прятался за бархатный занавес в Employees Only (или не проскользнул через телефонную будку в Crif Dogs), не заказывал посредственный коктейль в переполненном баре и не чувствовал себя совершенно разочарованным?

вы когда-нибудь слышали об обратном спикизи? Если бы для этого было словарное определение, оно могло бы звучать примерно так: «ресторан, спрятанный в ничего не подозревающем баре». Именно это и есть обеденный стол. Вы не найдете никаких знаков, указывающих на его существование; либо вы знаете о его вкусных картофельных пекорино-пельменях, расположенных за секретной дверью на Восточном мансарде, либо нет.

Обеденный стол в Dinnertable (Фото: Диллон Берк).

< p> Чтобы добраться до места назначения, вам придется проткнуть немного пьяных студентов Нью-Йоркского университета и подвыпивших свиданий из Tinder, выстроенных в очередь, но это того стоит, чтобы отправиться в короткую поездку, пропитанную выпивкой. При простом звонке в дверь большая деревянная дверь распахивается, открывая столовую. Имея один общий стол посередине, два двухместных стола у стены и всего несколько табуретов с видом на кухню, это 20-местное пространство, безусловно, заслуживает прилагательного «уютный». В этом заведении, управляемом группой Den Hospitality, максимальное количество участников составляет четыре человека. Здесь вы можете спокойно прервать обедающий рядом с вами незнакомец и предложить им попробовать десерт.

Открытой кухней руководят Скотт Тачинелли и Энджи Рито, дуэт мужа и жены, которые совсем недавно были назначены шеф-поваром и шеф-поваром соответственно в Quality Italian. В Dinnertable они основывались на своем итальянском происхождении и нынешних корнях в Нью-Йорке, чтобы подать меню, состоящее в основном из крошечных закусок, с несколькими более сытными блюдами для хорошей меры. Например, они назвали тушеную телятину saltimbocca в честь улицы Дойер в китайском квартале.

«Нас постоянно вдохновляют ужины в Нью-Йорке, от лапши в китайском квартале до закусок из местного винного погреба. Мы стараемся приготовить оптимально вкусную еду, используя ингредиенты, которые мы сами любим, с неизменным оттенком нашей любви к итальянской кухне и воспоминаний о кулинарии наших бабушек и дедушек », - написали они Observer по электронной почте.

< p> Ласанга боло для двоих (Фото: Диллон Берк).

Лазанья боло для двоих определенно можно квалифицировать как одно из тех сытных блюд, не говоря уже о том, что оно хорошо сочетается с итальянско-американской тематикой и семьей закусочная в стиле. Тем нью-йоркцам, которые предпочитают многогранную еду, я бы порекомендовал заказывать множество небольших блюд. Как и пельмени, приготовленные из картофеля и пекорино и посыпанные маком, которые нельзя пропустить.

«Мы впервые увидели эти пельмени во время поездки на Сардинию и подумали, что они красивые. Мы хотели обновить традиционный способ приготовления итальянцев, наполненный картофелем и поданный в томатном соусе. Поскольку мы любим вареники и сметану, мы подумали, что этот вкус будет работать », - объяснили повара. Я лично обнаружил, что они напоминают невероятно вкусный рогалик, покрытый сочным сливочным сыром с травами. Звучит странно, но дайте блюду один укус, и вы поймете, что я имею в виду.

Закуска из кренделя (Фото: Ванесса Гранда).

Среди других выдающихся результатов был крендель, который был чесночным обновлением классической уличной еды, подаваемой вместе со здоровой порцией домашнего сырного соуса. Крудо из морских гребешков тоже стоит попробовать. Свежие морепродукты подавались с легким оттенком уни и небольшим количеством хрустящей панировки.

Что касается напитков, варианты ограничены, и вы не можете заказать фирменные коктейли в ресторане Garret East, хотя он расположен всего в в нескольких шагах. Тем не менее, небольшой выбор - это хорошо, так как трио коктейлей в меню тщательно продуманы. The Boss, сладкая интерпретация белого негрони, сделана из джина Портобелло-Роуд и включает абрикосовые и персиковые нотки благодаря легкому оттенку димми. Карта вин состоит из красных и вин от небольших деревенских итальянских производителей, а выбор был составлен лично директором по напиткам Грантом Уилером. Если вам повезет, он может даже позволить вам попробовать бокал из своей личной коллекции.

Взрослый шоколадный тако (Фото: Ванесса Гранда).

Наконец, десерт был как вернуться в детство. Слоеный тостерный штрудель со свежей глазурью был необходимым обновлением замороженного фаворита, а шоколадный тако предлагал двойную дозу шоколада из начинки и внешней оболочки, в отличие от скудной версии, заказанной из грузовика с мороженым. Если cЭти последние штрихи хотели вызвать ностальгию, и им это определенно удалось.

комментариев

Добавить комментарий