Kali, приготовленная шеф-поваром Кевина Михана, в Лос-Анджелесе делает это гипер-местным.

  • 21-12-2020
  • комментариев

Говяжья вырезка Flannery, откормленная соей и альфафа Kali, с 30-дневным чесночным джемом. (Фото: Рэйчел Джейкобсон)

Если вы живете в районе Ларчмонт-Виллидж в Лос-Анджелесе, и в вашу дверь стучится парень и спрашивает, может ли он сажать растения на вашем газоне, просто скажите «да». Но, возможно, попросите первоклассное бронирование в его ресторане, когда будете разрабатывать условия вашего соглашения.

Новая Кали шеф-повара Кевина Михана на Мелроуз-авеню рядом с Paramount Pictures - не просто ферма. -стол в ресторане. Это от соседства к столу, от дома к столу. Г-н Михан живет в Калвер-Сити, где садится в собственном доме, а также собирает дикую настурцию для своего ресторана, гуляя с семьей. Недавно он заметил дерево с огромными кустами лимонов в доме за углом от Кали, поэтому он постучал в дверь и получил разрешение взять несколько образцов. Сейчас он ищет другие дома поблизости, которые можно было бы использовать в качестве сада.

Обугленный салат из авокадо. (Фото: Рэйчел Джейкобсон)

Mr. Михан, ветеран изысканной кухни, который готовил в L’Orangerie и Patina и впервые запустил Kali как подпольный ужин-клуб, владеет гипер-локальным, гипер-лос-анджелесским гипер-креативным рестораном без белых скатертей. Его меню часто меняется, и он делает такие вещи, как подает пшенично-ягодное ризотто, покрытое хрустящей корочкой из сыра Сан-Хоакин из Фискалини, порошка черного чеснока и муки. Он поджаривает авокадо для великолепного салата с бритыми овощами. Он кладет кавателли и кавателли на тарелку с домашней рикоттой и жареной рукколой. Он су-вид, а затем жарит на гриле вырезку из говядины Flannery, откормленной соей и альфафой. Это дымный, шелковистый, сенсационный вкус, усиленный джемом из 30-дневного ферментированного чеснока.

Независимо от того, заказываете ли вы по меню или выбираете дегустационное меню, вам наверняка понадобится совладелец и винный директор Дрю Лэнгли (бывший винный директор Providence) проведет вас через долину Напа и Центральное побережье со своим глубоко личным списком. Если выбор покажется вам незнакомым, обратитесь за помощью. За каждым вином стоит своя история, а цены (многие бутылки до 60 долларов, некоторые за половину) достаточно мягкие, чтобы вознаградить вас за чувство приключения.

На десерт поджаренное мороженое из безе, приготовленное из Straus Family Сливки молочные и посыпаны тертым засахаренным желтком. Это сладко-соленый шедевр, восклицательный знак в ночи восхитительных сюрпризов. Если вы позволите мистеру Михану заниматься садоводством на своей территории, самое меньшее, что он сможет сделать, - это дать вам вкус этого взамен.

комментариев

Добавить комментарий