Мастер пиццы Крис Бьянко представил последний визит Феникса - Тратто

  • 16-11-2020
  • комментариев

Одно из творений Криса Бьянко. Тратто

Не секрет, что Финикс не совсем известен своей всемирно известной кулинарией, хотя в этом районе постоянно растет коллекция поваров и ресторанов, которые прилагают все усилия, чтобы это изменить. Но есть один человек, который неизменно стоял выше остальных: Крис Бьянко. Его первый ресторан, Pizzeria Bianco, причудливая деревенская закусочная в центре Феникса, по мнению таких поклонников, как Опра Уинфри и Марта Стюарт, подарила одну из лучших пицц в стране. Чтобы занять место в этом ресторане, потребуется долгое ожидание, но, как показывает бесконечный список на каждую ночь, это более чем того стоит. Он также только что объявил о своем последнем сотрудничестве с Tartine Bakery в отношении предстоящей Tartine Manufactory в Южной Калифорнии, где будут представлены хлеб, выпечка, кофе и два ресторана. Это обязательно будет держать его на вершине успеха в закусочных на Западном побережье.

Меню меняется еженедельно, но включает две пасты. Тратто

Любой, кто имел удовольствие наслаждаться едой Криса Бьянко, может сказать вам, что его еда производит неизгладимое впечатление, и успех его ресторанов во многом связан с самим человеком. Любовь, которую он вкладывает в то, что он делает, очевидна, и его преданность поиску лучших продуктов всегда выделяла его. «Концепция« глубокой кожицы »такая же, как и у помидоров. Вас может привлекать кто-то или что-то снаружи, но действительно важно то, что находится внутри. С едой дело обстоит так же, - говорит Бьянко. Он принимает этот менталитет близко к сердцу, когда он сотрудничает с местными фермерами во всем, от молодой зелени до твердых сортов пшеницы. В качестве примечания он объяснил мне, что из-за ландшафта Аризоны и засушливой природы штат фактически является крупнейшим экспортером твердых сортов в Италию, а местные фермеры и мельники выращивают одни из лучших продуктов на планете. Это идеально сочетается с его империей пиццы и пасты.

Хотя он стал известным благодаря упорному труду и настойчивости, он не обусловлен успехом. Бьянко искренне хочет сделать людей счастливыми и познакомить своих покровителей с миром аутентичной кухни. Его последний ресторан Tratto не стал исключением. Эта небольшая закусочная на 35 мест, открытая в мае 2016 года, отличается от его обычной кухни, ориентированной на пиццу. Меню меняется еженедельно и включает две пасты, пару белков, кое-что, чем можно поделиться вначале, и что-нибудь сладкое в завершение. Это весело, просто и по-домашнему, но сделано так со вкусом, что быстро становится всеобщим любимым местом для свиданий. По его словам, он построил Тратто как исследование. «Я хотел открыть ресторан с намерением стать шаблоном, в котором мы, как команда, могли распознавать простоту еды, понимать сезонность, наш регион, место и время», - говорит Бьянко.

Вид на кухню. Тратто

Еда просто восхитительна. Я оценил, что меню было сокращено - легче сосредоточиться на нескольких вещах и делать их действительно хорошо. Это не претенциозная изысканная кухня; это лучше, потому что ингредиенты невероятно свежие, сочетания вдохновляют, а еда проявляет свои уникальные качества без излишней фальсификации. «Я подумал, что давайте возьмем что-то настолько очевидное, например, жареную курицу, свиные отбивные или тирамису, и сделаем это искренне - возьмите что-нибудь хорошее и знакомое и сделайте это необычным, не переусердствуя», - говорит Бьянко. Он остается верным своему региону, а это значит, что в меню вы не найдете рыбу. Этот факт сам по себе так много говорит о том, что это за ресторан: Tratto не пытается угодить всем или быть тем, кем он не является.

В Tratto все на высоте, от еды до обслуживания, коктейльной программы и тщательно подобранной карты вин. Это хорошо отлаженная машина, что является настоящим подвигом для такого новичка. Уровень профессионализма заключается в компетентности и лидерстве команды. Если бы мне пришлось использовать одно слово для описания Бьянко и Тратто, это было бы «скромно». Они оба работают над тем, чтобы «распознать достоинства каждого ингредиента и сделать все возможное, чтобы раскрыть его». Нет ничего вкуснее этого.

Бьянка - писатель-фрилансер, освещающий путешествия, здоровье, моду и еду. Она большая поклонница медитации, плавания в океане и чаепития. Следуйте за ней в Instagram: @biancagrace

комментариев

Добавить комментарий