ОБЗОР: Почему мы все должны есть грязно

  • 16-11-2020
  • комментариев

Гурманы могут быть непостоянной группой - в одну минуту это все о еде для души в Новом Орлеане, в следующую - «хипстерские» пиццы - и многие ресторанные тенденции приходят и уходят почти в одночасье. Но есть одно повальное увлечение - это «грязная еда», также известная как фастфуд с гурманским уклоном. Даже сейчас по всей стране открываются заведения быстрого питания, где подают большие гамбургеры для гурманов, хот-доги, жареную курицу, пончики, коктейли и даже более крупные гарниры из картофеля фри и гарниров. И все это, конечно, с плетениями из пластикового сыра. Идеально для похмелья, несчастного понедельника или любого другого времени, которое вам так нравится. Как недавно выразился один писатель: «это лучшая худшая еда, которую вы когда-либо ели».

Одними из первых, кто начал тренд грязной еды, была сеть ресторанов Dirty Burger и ее кузен Chicken Shop. Я был постоянным гостем в первоначальном заведении в Кентиштауне с момента его открытия, поэтому был заинтригован, увидев, чем будет отличаться новое заведение в Уайтчепеле. И я не был разочарован.

РЕСТОРАН

Первое отличие заключается в том, что Whitechapel - это объединенный Dirty Burger / Chicken Shop, где курица и гамбургеры объединены в мясной гармонии под одной крышей. Их удобно подавать с возможностью поесть, так что вы можете провести из них ночь, если хотите.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Будьте уверены, обслуживание было очень быстрым, как всегда, так что быстро перекусить на пути в Восточный Лондон не может быть проще (или вкуснее, если на то пошло).

ДЕКОР И АТМОСФЕРА

Все это выглядит (приятно) как выпотрошенный гараж с открытой кирпичной кладкой, трубами и граффити в большом дверном проеме. Мы сели за длинный деревянный столик, заполненный людьми, наслаждающимися едой и атмосферой; во всем месте царила теплая, дружелюбная атмосфера, поощрявшая беседы между друзьями, а также за столиками. Поскольку лето уже в самом разгаре (мы надеемся), в ресторане будут размещены еще сорок столиков на свежем воздухе, а также ежедневные специальные коктейли, чтобы вам было прохладно.

ЕДА

Мы решили попробовать гамбургер И курицу (кто может нас винить?) С кукурузой, салатом из капусты и картофелем фри. Все было вкусно. Курица, нежная и влажная, и жареный картофель, хрустящий, но пушистый внутри. Dirty Burger в Кентиш-Тауне известен тем, что здесь подают лучшие гамбургеры, и его брат из Восточного Лондона не разочаровывает. Если вы хотите один из самых влажных и мясистых гамбургеров - отправляйтесь туда!

Chicken Shop и Dirty Burger, Уайтчепел, 27 Майл Энд, E1 4TP.

комментариев

Добавить комментарий