Последний Speakeasy Бруклина спрятан в морозильной камере мексиканского гастронома
Mezcaleria La Milagrosa находится за дверью морозильной камеры этого мексиканского продуктового магазина. Предоставлено Mezcaleria La Milagrosa.
У каждого жителя Нью-Йорка есть истории о посещении скрытых баров, о которых, по их убеждению, никто не знает. Теперь вы можете отправиться в последний бруклинский ресторан, где можно похвастаться, скрытый за дверью морозильной камеры мексиканского гастронома.
Mezcaleria La Milagrosa - это новый концептуальный регион от Фелипе Мендеса, шеф-повара и владельца заведений La Superior и Cerveceria Havemeyer в Вильямсбурге, расположенных по соседству. В отличие от других ресторанов Мендеса, этот мескаль-бар чрезвычайно сложно найти тем, кто о нем не знает, - а еще здесь есть диско-шар.
Приготовьтесь к большому количеству мескаля. Предоставлено Mezcaleria La Milagrosa.
Не ждите, что случайно вы попадете в этот винный погреб и в бывшую прачечную. Посетители должны сделать предварительный заказ по телефону (718) 599-1499. Не позвонив заранее, вы можете легко запереться за дверью морозильной камеры, что определенно не впечатлит тех, кого вы возьмете с собой, чтобы попробовать изобретательные коктейли.
Оказавшись внутри морозильной камеры, ожидайте, что множество очень жителей Вильямсбурга потягивают оригинальные коктейли в красочном, выложенном плиткой баре или рядом с небольшим танцполом для ночных ди-джеев, включая Мендеса, который иногда выступает. Есть New Fashioned, приготовленный с апельсиновым биттером, а также Mezcal Mule, идеально подходящий для лета, и коктейль из гуавы с очень острым вкусом. В конце концов, еда будет подаваться внутри и в гастрономе, где в настоящее время есть чоризо, сушеный перец чили и кроты только для просмотра.
Если вы хотите убедить свидание, что вы круты, подумайте о том, чтобы отвести их в этот морозильный бар, прежде чем они узнают об этом - просто обязательно позвоните по секретному номеру.
комментариев