Рыночные повара открывают свои магазины в Лос-Анджелесе

  • 21-12-2020
  • комментариев

The Cannibal’s charcuterie. (Фото: The Cannibal)

Управление рестораном, ориентированным на рынок, даже более выгодно, если у вас есть собственный рынок.

Майкл Чимарусти - шеф-повар ресторана Providence, специализирующегося на морепродуктах. - ресторан, который самый известный кулинарный критик Лос-Анджелеса ставит выше любого другого ресторана. Г-н Чимарусти также управляет Connie & Ted’s, своей блестящей, но приятно непринужденной версией западного голливудского бара из моллюсков / бара с моллюсками. Он стремится к тому, чтобы ингредиенты, полученные из надлежащих источников, закупались у небольшого рыболовного предприятия Dock to Dish.

В эту среду г-н Чимарусти откроет ресторан Cape Seafood and Provisions на Фэйрфакс-авеню. В магазине экологически чистых морепродуктов будет представлена ​​целая рыба со всего мира, устрицы с обоих побережий, японский универ, живые крабы и омары, икра и аквариум, полный великолепных креветок Санта-Барбары. Это рынок, а не ресторан. Так что, помимо некоторых соусов, бульонов, копченой рыбы и готовых блюд, таких как рулеты с лобстером, похлебка и бисквит, приготовление ужина зависит от вас. Но, как напомнил нам г-н Чимарусти на предварительном мероприятии на прошлой неделе, все, что вам действительно нужно, когда у вас есть такие свежие, идеальные ингредиенты, - это нож для очистки или немного соли и огня.

И для тех, кто скучает по Линди. В мясном магазине Grundy, который раньше занимал это место, господин Чимарусти также будет продавать мясные закуски Olympia Provisions и тщательно подобранные стейки от West Coast Prime Meats. Прибой и газон, кто-нибудь?

Скоро в The Cannibal, лос-анджелесском аванпосте нью-йоркского мясного ресторана, который планируется открыть в Калвер-Сити в апреле, должен появиться серьезный газон. Стейк сухой выдержки весом 96 унций (да, шесть фунтов!), Свиная голова генерала Цо, тартар из баранины, брюле из костного мозга и пиршества с участием целого животного - вот лишь некоторые из тех сумасшествий, которые имеет в виду шеф-повар Фрэнсис Дерби. Но это не просто ресторан. Здесь также будет мясная лавка с домашними колбасами и мясными закусками.

Cannibal является частью стеклянной современной застройки смешанного назначения Platform. Именно здесь должны были открыться New York pasta ace Michael White и San Francisco bakery Craftsman & Wolves. Эти проекты так и не были реализованы, но арендаторы Platform включают коллекцию звезд Восточного и Западного побережья, таких как аванпосты бруклинского ресторана Van Leeuwen Artisan Ice Cream и торговца тако из Сан-Франциско Loqui. Также в ближайшее время в комплексе откроется Sweetgreen, доминирующая сеть салатов, которая была запущена в Джорджтауне в 2007 году и только что перенесла свою штаб-квартиру на платформу.

Sweetgreen, конечно, известна тем, что закупает местные продукты во всех своих городах. , а основатели Николас Джаммет, Джонатан Неман и Натаниэль Ру часто посещают обильный фермерский рынок Санта-Моники и фермы по всей Калифорнии. Платформа действительно является микрокосмом того, что происходит на кулинарной сцене Лос-Анджелеса. Это похоже на то, как город говорит: все спешите и переезжайте сюда, все составляющие успеха здесь.

комментариев

Добавить комментарий